1
Placez les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 400 ml d'eau tiède et lancez le programme.
- 500 g de farine d'épeautre
- 40 g de levure de boulanger
- 2 c.s. de miel
- 2 c.s. d'huile de coco
- 2 c.c. de sel
Pétrin XL
04:00 / 13 /
2
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné.
Recouvrez-la d'un torchon humide et laissez-la lever 1 heure à température ambiante.
3
Divisez la pâte en 8 pâtons puis roulez-les en boule.
Creusez chaque boule avec le pouce et façonnez-les en anneau.
Laissez reposer 30 minutes sur un plan fariné, sous un torchon.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
Plongez les bagels 1 minute dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
5
Enduisez le dessus des bagels de jaune d'œuf puis ajoutez les graines.
Enfournez 12 minutes environ.
- 40 g de graines de courge
- 4 c.s. de graines de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande