
Bagel classique





Casserole
1 sachet levure sèche de boulanger
345 g de farine T55
2 c.c. de sucre
30 g de mélasse
1.5 pincée de sel
1 blanc d'œuf
15 g de graines de sésame
0.5 L d'eau
50 g de bicarbonate de soude
1 c.c. de sel
- 1 sachet levure sèche de boulanger

- 345 g de farine T55
- 2 c.c. de sucre
- 30 g de mélasse
- 1.5 pincée de sel

- 0.5 L d'eau
- 50 g de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sel
- 15 g de graines de sésame
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
5 comments
Excellents ! Cuisson seulement 20 min avec mon four car ils étaient déjà bien dorés. Bien écarter les trous sinon ils se referment à la cuisson.
très bonne recette respectée à la lettre!
excellente recette! J’ai remplacé la mélasse par du miel
super bon
excellent