
Babka




250 g de farine T45
3 g de sel
50 g de sucre
150 g de lait demi-écrémé, UHT
50 g de beurre
12 g de levure fraîche de boulanger
150 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
70 g de chocolat noir
70 g de noisettes
50 g de sucre
50 g d'eau
- 250 g de farine T45
- 50 g de sucre
- 3 g de sel
- 150 g de lait demi-écrémé, UHT
- 12 g de levure fraîche de boulanger
- 50 g de beurre

- 150 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes (Nutella®)
- 70 g de chocolat noir
- 70 g de noisettes

- 70 g de chocolat noir
- 70 g de noisettes
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre
Justine Forget
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2
comments
deja fait la recette 5 ou 6 fois, les proportions sont très bien, je ne fais pas systématiquement le sirop à la fin par contre.
recette réalisée avec succès, la colle colle beaucoup j’ai rajouté un peu de farine et mît au frigo , après façonnage j’ai laisser poussé 2heures