1
Préchauffez votre four à 170 °C (th. 5/6).
Installez le batteur à blancs dans le bol inox.
Versez les blancs d’œufs, ôtez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
2
Pressez le jus du citron pour en obtenir 1 c.s. et râpez son zeste pour en obtenir 1 c.s.
3
À la fin du programme, versez le sucre glace puis, toujours sans bouchon, relancez le programme.
Pendant le fonctionnement du programme, ajoutez le citron (jus et zeste).
- 250 g de sucre glace
- 1 citron jaune
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
4
Versez la préparation dans un saladier et incorporez délicatement la farine, avec la spatule.
5
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Laissez le gâteau refroidir à l’envers.
6
Démoulez-le délicatement, posez-le sur une assiette et nappez-le de glaçage au citron.
- 3 c.s. de glaçage à la vanille ou au citron
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017.
super bon !!