Anchois à la Sicilienne
0.5 gousse d'ail
4 brins d'origan frais
12 câpres
4 brins de thym
1 pincée de poivre
40 g d'olives
2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
0.5 oignon
800 g de tomates
600 g filets d'anchois
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 0.5 gousse d'ail
- 0.5 oignon
- 800 g de tomates
- 600 g filets d'anchois
- 4 brins d'origan frais
- 1 pincée de poivre
- 4 brins de thym
- 12 câpres
- 40 g d'olives
- 2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 600 g filets d'anchois
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT