Amlou - beurre amandes et noisettes

Amlou - beurre amandes et noisettes

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 pots

150 g de noisettes

150 g d'amandes

75 g d'huile végétale

60 g de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 150° C et déposez les amandes et les noisettes sur une plaque. Faites torréfier au four environ 15 minutes.
  • 150 g de noisettes
  • 150 g d'amandes
2
A la sortie du four, roulez rapidement les noisettes entre les mains pour retirer la peau. Laissez refroidir complètement les fruits à coques.
3
Déposez dans le bol transparent les noisettes et les amandes et mixez jusqu'à ce qu'elles deviennent une pâte.
  • 150 g de noisettes
  • 150 g d'amandes
Robot
4
Ajoutez l'huile et le miel et mixez environ 1 minute.
  • 75 g d'huile végétale
  • 60 g de miel
Robot
5
Répartissez dans des pots.

melanie25877

Très bon, juste un peu difficile à faire en divisant les ingrédients par deux car le petit bol tourne sur lui même.

NessaLam

Au top un délice