Abricots-coco balls

Abricots-coco balls

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
15 personnes

120 g de flocons d’avoine

40 g de riz soufflé

70 g de beurre de cacahuète non sucré

100 g d'abricots secs

160 g de compote de pommes non sucrée

20 g de noix de coco râpée

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le riz soufflé par du quinoa soufflé que vous trouverez en magasin bio. Vous pouvez aussi supprimer le riz soufflé et augmenter la quantité de flocons d’avoine.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mixez les flocons d’avoine et le riz soufflé en lançant le programme.
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 40 g de riz soufflé
Expert 01:30 / 13 / __°C
2
Coupez les abricots secs en dés. Ajoutez tous les ingrédients et relancez le programme.
  • 70 g de beurre de cacahuète non sucré
  • 100 g d'abricots secs
  • 160 g de compote de pommes non sucrée
  • 20 g de noix de coco râpée
Expert 05:00 / 13 / __°C
3
Rabattez la pâte avec la spatule puis obtenez une consistance homogène en relançant le programme.
Expert 05:00 / 13 / __°C
4
Façonnez des boulettes puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.