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TIRAMISU AUX OREO®

Extrait de "La cuisine des petits chefs"


5/512 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Temps total : 2 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

4 œufs

40 g de sucre

350 g de mascarpone

15 biscuits Oreo®

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et conservez bien les jaunes.
    Installez le batteur dans le bol inox et versez-y les blancs.

    4 œufs

  2. Ajoutez une pincée de sel, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 pincée de sel

  3. Réservez au frais.
    Retirez le batteur et rincez le bol inox.
  4. Placez les jaunes d'œufs et le sucre avec le mascarpone dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    4 œufs

    40 g de sucre

    350 g de mascarpone

  5. Mélangez délicatement la préparation avec les blancs en neige dans un plat creux puis réservez.
    Rincez et séchez le bol inox.
  6. Placez les biscuits Oreo® dans le bol inox et lancez le programme.

    15 biscuits Oreo®

  7. Répartissez la crème et les biscuits mixés dans six verrines en alternant les couches.
  8. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

Tiramisu aux Oreo®

1
Séparez les blancs des jaunes d'œufs et conservez bien les jaunes.
Installez le batteur dans le bol inox et versez-y les blancs.

4 œufs

2
Ajoutez une pincée de sel, ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 pincée de sel

3
Réservez au frais.
Retirez le batteur et rincez le bol inox.
4
Placez les jaunes d'œufs et le sucre avec le mascarpone dans le bol inox.
Lancez le programme.

4 œufs

40 g de sucre

350 g de mascarpone

5
Mélangez délicatement la préparation avec les blancs en neige dans un plat creux puis réservez.
Rincez et séchez le bol inox.
6
Placez les biscuits Oreo® dans le bol inox et lancez le programme.

15 biscuits Oreo®

7
Répartissez la crème et les biscuits mixés dans six verrines en alternant les couches.
8
Placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

9 Commentaire(s)

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Vanessa8622420851 | 28-07-2019 05:59recette au top j'ai respecté l'avis de la personne qui en a fait pour 8 personnes et c'est parfait.

Nathyfournier | 17-05-2019 04:12bon mais la crème un peu liquide

Celine12740 | 10-05-2019 11:01absolument parfait par contre g doublé quantité oreo

cococuisine75 | 04-05-2019 07:17Très bonne recette! Jolie en plus. j ai commencé par mixer les Oreos, puis fait les blancs neige, puis le reste, du coup moins de nettoyage.. Pour 8 (500g mascarpone (2 boites), 57g sucre, 6oeufs, 22 Oreos).

Johanne Clerget | 02-05-2019 10:33Rapide et facile a réaliser. Il faut juste veiller a ce que la mascarpone se mélange bien au reste des ingrédients dans le bol en inox. Sinon top ! Je recommande !

Melodiiiiiii | 12-04-2019 04:47recette au top ! niquel !

jvdw59 | 12-04-2019 10:07Cette recette est parfaite et nous nous sommes régalés !

Julien74160 | 30-03-2019 09:15parfait, on s'est régalé !!!

kmille44 | 17-03-2019 02:31Excellent, on en redemande !