Tiramisu aux Oreo®
4 œufs
40 g de sucre
350 g de mascarpone
15 biscuits Oreo®
1 pincée de sel
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- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 40 g de sucre
- 350 g de mascarpone
- 15 biscuits Oreo®
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
16 comments
parfait, on s'est régalé !!!
Cette recette est parfaite et nous nous sommes régalés !
recette au top ! niquel !
Rapide et facile a réaliser. Il faut juste veiller a ce que la mascarpone se mélange bien au reste des ingrédients dans le bol en inox. Sinon top ! Je recommande !
Très bonne recette! Jolie en plus. j ai commencé par mixer les Oreos, puis fait les blancs neige, puis le reste, du coup moins de nettoyage.. Pour 8 (500g mascarpone (2 boites), 57g sucre, 6oeufs, 22 Oreos).
absolument parfait par contre g doublé quantité oreo
bon mais la crème un peu liquide
recette au top j'ai respecté l'avis de la personne qui en a fait pour 8 personnes et c'est parfait.
Vraiment au top la recette par contre je la trouve un chouille trop liquide mis à part ça on se regale
super recette tout le monde c est régalés !!!
trop bon ! Un peu liquide bien que j'ai laissé plus longtemps au frais. Et j'ai mis plus d'oreo !
recette au top cependant trop liquide! je conseille juste de faire un mélange à 2 ou 3 peut être mais pas plus
très bonne recette
bon mais beaucoup trop liquide
Les blancs en neige, pas top, ne montent pas. Il réduire le temps de mixage des oreo..
Excellent, on en redemande !