TIAN PROVENCAL SUR LIT DE CABILLAUD

Recette proposée par : Sabrina

Tian provencal sur lit de cabillaud

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 oignon

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

250 g d'olives noires

2 brin de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6 filets de cabillaud

3 c.s. de Maïzena®

Astuce du chef

Si vous voulez avoir un plat complet, ajoutez une couche riz cru au fond du plat. Dans ce cas-là, ne mettez pas de Maïzena® car le riz absorbera l'eau.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
    Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines.
    Pelez l'ail, coupez-le en deux et ôtez le germe au besoin.

    1 oignon

    3 gousses d'ail

  2. Lavez les autres légumes sans les peler et épépinez le poivron.

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  3. Installez le bol transparent et le disque éminceur 4 mm.
    Émincez séparément tous les légumes ainsi que l'ail en lançant le programme.

    3 gousses d'ail

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  4. Placez les filets de poisson au fond d'un plat à four préalablement huilé, saupoudrez de Maïzena® afin d'absorber l'excédent d'eau pendant la cuisson.

    6 filets de cabillaud

    3 c.s. de Maïzena®

  5. Placez les légumes directement dessus en alternant les rangs jusqu'à recouvrir tout l'espace du plat.

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1 poivron

    3 grosses tomates

    1 grosse auberine

    1 grosse courgette

  6. Parsemez d'olives, de sel, poivre, thym et arrosez généreusement d'huile d'olive.
    Enfournez pour 1 heure.

    250 g d'olives noires

    2 brin de thym

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Tian provencal sur lit de cabillaud

1
Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles fines.
Pelez l'ail, coupez-le en deux et ôtez le germe au besoin.

1 oignon

3 gousses d'ail

2
Lavez les autres légumes sans les peler et épépinez le poivron.

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

3
Installez le bol transparent et le disque éminceur 4 mm.
Émincez séparément tous les légumes ainsi que l'ail en lançant le programme.

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

4
Placez les filets de poisson au fond d'un plat à four préalablement huilé, saupoudrez de Maïzena® afin d'absorber l'excédent d'eau pendant la cuisson.

6 filets de cabillaud

3 c.s. de Maïzena®

5
Placez les légumes directement dessus en alternant les rangs jusqu'à recouvrir tout l'espace du plat.

1 oignon

3 gousses d'ail

1 poivron

3 grosses tomates

1 grosse auberine

1 grosse courgette

6
Parsemez d'olives, de sel, poivre, thym et arrosez généreusement d'huile d'olive.
Enfournez pour 1 heure.

250 g d'olives noires

2 brin de thym

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 Commentaire(s)

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Jojo 31350 | 26-01-2018 02:46C'était bon mais un peu gras j'ai peut être mis un peu trop d'huile...

Nelly34 | 01-03-2017 08:40Recette délicieuse !