Tian provencal sur lit de cabillaud
1 oignon
3 gousses d'ail
1 poivron
3 grosses tomates
1 grosse auberine
1 grosse courgette
250 g d'olives noires
2 brins de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 filets de cabillaud
3 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
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Si vous voulez avoir un plat complet, ajoutez une couche riz cru au fond du plat. Dans ce cas-là, ne mettez pas de Maïzena® car le riz absorbera l'eau.
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 3 grosses tomates
- 1 grosse auberine
- 1 grosse courgette
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 3 grosses tomates
- 1 grosse auberine
- 1 grosse courgette
- 6 filets de cabillaud
- 3 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 3 grosses tomates
- 1 grosse auberine
- 1 grosse courgette
- 250 g d'olives noires
- 2 brins de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
C'était bon mais un peu gras j'ai peut être mis un peu trop d'huile...
très bonne recette, par contre j'ai mis un lit de riz au final trop sec. la prochaine fois j'essaierai avec la maïzena.
excellent je l ai fait plusieurs fois un regal mes invités ont adorés respecter les proportions c est parfait
on a mis moins d'olives (80g), c'etait suffisant!
parfait vérifier la cuisson pour éviter le dessèchement sinon ajoutez un peu d eau
bonjour,peut on la faire avec des filets congelés, ou faut il les décongeler avant.Merci
Recette délicieuse !