Tarte tatin pommes de terre, chorizo
300 g de beurre
300 g de farine
150 ml d'eau glacée
1 pincée de sel
800 g de pommes de terre
150 g de chorizo doux
80 ml de crème fraîche épaisse
40 g de parmesan râpé
100 g de pesto rouge
15 g de pignons de pin
1 c.s. de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 300 g de beurre
- 300 g de farine
- 150 ml d'eau glacée
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de chorizo doux
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de chorizo doux
- 80 ml de crème fraîche épaisse
- 40 g de parmesan râpé
- 100 g de pesto rouge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 15 g de pignons de pin
- 1 c.s. de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
7 comments
très bon
Très bon. A refaire.
très bonne recette réconfortante
Délicieux.
très bonne recette, attention à la variété des pommes de terre, même en 50 minutes je trouve que la cuisson est limite parfois, ou alors augmenter la chaleur du four.
Recette simple et copieuse, même pour une famille de 5 personnes !
super bon !