TARTE AUX POMMES

Recette proposée par Claire Delgado

recipe.picture_alt

5/57 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 4 h
Matériel : épluche légume, couteau, cook expert
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

Tarte aux pommes

250 g de farine

200 g de beurre bien froid

120 ml d'eau bien froide

5 g de sel

Compote de pommes

7 pommes

Tarte aux pommes

4 pommes

50 g de sucre

Etapes de recette

    Pâte feuilletée
  1. Dans la cuve : farine + sel + beurre en morceaux
  2. Lancer EXPERT 1 minute/vitesse 5 en ajoutant l'eau durant les 40 secondes
  3. Sortir la pâte sur un plan fariné
  4. Donner une forme carrée
  5. Faire 5 tour de pate en la pliant en 3 à chaque fois
  6. Mettre 2 h au frigo dans un film plastique
    Compote de pommes
  1. Eplucher les pommes, les couper en quartier et enlever les pépins
  2. Dans la cuve : SOUPE VELOUTÉE 45minutes
    Tarte aux pommes
  1. Etaler la pâte selon la forme que vous souhaitez donner à votre tarte
  2. Etaler la compote de pommes
  3. Couper les pommes en morceaux pour mettre sur la tarte
  4. Saupoudrer de sucre
  5. Passer 30 min au four à 200°

Tarte aux pommes

1
Pâte feuilletée
Dans la cuve : farine + sel + beurre en morceaux
2
Lancer EXPERT 1 minute/vitesse 5 en ajoutant l'eau durant les 40 secondes
3
Sortir la pâte sur un plan fariné
4
Donner une forme carrée
5
Faire 5 tour de pate en la pliant en 3 à chaque fois
6
Mettre 2 h au frigo dans un film plastique
1
Compote de pommes
Eplucher les pommes, les couper en quartier et enlever les pépins
2
Dans la cuve : SOUPE VELOUTÉE 45minutes
1
Tarte aux pommes
Etaler la pâte selon la forme que vous souhaitez donner à votre tarte
2
Etaler la compote de pommes
3
Couper les pommes en morceaux pour mettre sur la tarte
4
Saupoudrer de sucre
5
Passer 30 min au four à 200°
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)