Tarama

Tarama

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g d'œufs de cabillaud fumés

1 jus de citron jaune

100 ml de lait demi-écrémé, UHT

1 tranche de pain de mie

100 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

à servir sur des blinis chauds ou des rondelles de radis noir.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Retirez la croûte du pain et arrosez-le de lait.
  • 100 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 1 tranche de pain de mie
2
Mettez dans la cuve munie du couteau métal les oeufs, le pain essoré, sel et poivre. Mixez environ 5 s jusqu’ à obtenir un aspect lisse. Ajoutez l’huile petit à petit par le compartiment liquides du couvercle : le tarama doit avoir la consistance d’une mayonnaise.
  • 200 g d'œufs de cabillaud fumés
  • 1 tranche de pain de mie
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3
Versez le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et donnez 4/5 pulsions.
  • 1 jus de citron jaune