TARAMA

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 grand bol

200 g d’oeufs de cabillaud ou de carpe

100 ml de lait

100 ml d’huile d’olive

1 citron (jus)

1 grosse tranche de pain blanc rassis

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Retirez la croûte du pain et arrosez-le de lait.
  2. Mettez dans la cuve munie du couteau métal les oeufs, le pain essoré, sel et poivre. Mixez environ 5 s jusqu’ à obtenir un aspect lisse. Ajoutez l’huile petit à petit par le compartiment liquides du couvercle : le tarama doit avoir la consistance d’une mayonnaise.
  3. Versez le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et donnez 4/5 pulsions.

Tarama

1
Retirez la croûte du pain et arrosez-le de lait.
2
Mettez dans la cuve munie du couteau métal les oeufs, le pain essoré, sel et poivre. Mixez environ 5 s jusqu’ à obtenir un aspect lisse. Ajoutez l’huile petit à petit par le compartiment liquides du couvercle : le tarama doit avoir la consistance d’une mayonnaise.
3
Versez le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et donnez 4/5 pulsions.

Astuce du chef

à servir sur des blinis chauds ou des rondelles de radis noir.

0 Commentaire(s)