Tapenade sans anchois
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
50 g de câpres
30 g de poudre d'amandes
50 g de tomates séchées
1 gousse d'ail dégermée
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile d'olive
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- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de poudre d'amandes
- 50 g de tomates séchées
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 50 g de câpres
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
15 comments
Super bon. La prochaine fois ferai sans poudre d'amandes
Excellent ! Attention tout de même à bien choisir ses olives ça change le goût.
Pas mal
Très bon, un petit goût du sud en plein hiver. Je n'avais pas la poudre d'amande, je l'ai replacé par du sésame grillé et ajusté légèrement la quantité de tomate a 30gr après avoir regardé les commentaires précédents.
à servir sur les blinis maison. excellent apéro!
que 30 g de tomates séchées à refaire avec des olives achetées au détail
super recette mais personnellement avec la poudre d amande je n'utilise que les olives vertes
Très bon. On a rajouté quelques gouttes de tabasco.
bonne recette, je navais pas de capres ni de tomates séchées, j'ai fais avec les moyens du bord. 100gr d olives vertes et noires, 70gr de tomates cerises, une grosse cuilliere de moutarde .... un regale, je n'achèterai plus de tapenade dans le commerce 😊
Super bon, la prochaine fois j'essaierais avec du parmesan à la place de la poudre d'amande.
super bon et rapide, on adore!!
excellent
seulement 30 grs de tomates séchées, pas d'ail. Absolument délicieux et super rapide, on devient vite addict !
effectivement 4 petites cuillères à soupe d’huile d’olive mais du coup juste parfait tout le monde a validé
25 g de tomates séchées suffisent. Sinon un poil trop acide