SAUCISSE DE MORTEAU ET CERVELLE DE CANUTS

Saucisse de Morteau et cervelle de canuts

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min

Pour : 6 personnes

2 saucisses de Morteau

375 ml de vin blanc

250 g de fromage frais

1 brin de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

12 pommes de terre

300 g de cervelle de canuts

1 brin de persil

1 gousse d'ail

Etapes de recette

  1. Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.

    375 ml de vin blanc

  2. Piquez les saucisses de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur.

    2 saucisses de Morteau

  3. Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur.

    12 pommes de terre

  4. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une c.s. de vin blanc, salez et poivrez.

    250 g de fromage frais

    1 brin de ciboulette

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 brin de persil

    1 gousse d'ail

  6. Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce.

Saucisse de Morteau et cervelle de canuts

1
Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau.

375 ml de vin blanc

2
Piquez les saucisses de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur.

2 saucisses de Morteau

3
Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur.

12 pommes de terre

4
Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
5
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une c.s. de vin blanc, salez et poivrez.

250 g de fromage frais

1 brin de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 brin de persil

1 gousse d'ail

6
Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce.

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