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SAUCISSE DE MORTEAU ET CERVELLE DE CANUTS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min

6 personnes

2 saucisses de Morteau

½ l de vin blanc

250 g de fromage frais

ciboulette

sel, poivre

12 pommes de terre moyennes

Cervelle de canuts

persil

1 gousse d'ail

Etapes de recette

  1. Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau. 
  2. Piquez la saucisse de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur. 
  3. Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur. 
  4. Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes. 
  5. Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc, salez et poivrez. 
  6. Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce. 

Saucisse de Morteau et cervelle de canuts

1
Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau. 
2
Piquez la saucisse de Morteau et placez-la dans le panier inférieur du Cuiseur Vapeur. 
3
Pelez les pommes de terre et placez-les dans le panier supérieur. 
4
Faites cuire à la vapeur pendant 25 minutes. 
5
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le persil, l'ail et la ciboulette hachés, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc, salez et poivrez. 
6
Coupez la saucisse en tranches et servez accompagné des pommes de terre et de la sauce.