SAUCE THAÏLANDAISE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

4 c.s. de jus de citron

1 c.s. de sauce soja

1 pincée de sucre roux

1/2 gousse d’ail

1 pincée de chili en poudre

3 c.s. d’huile d’olive

1 c.s. d’huile de sésame

1 cm de gingembre frais

10 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Pelez le gingembre et la gousse d’ail et mettez-les dans la cuve, munie du couteau métal, avec les feuilles de basilic.
  2. Donnez 5/6 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 3/4 pulsions.

Sauce thaïlandaise

1
Pelez le gingembre et la gousse d’ail et mettez-les dans la cuve, munie du couteau métal, avec les feuilles de basilic.
2
Donnez 5/6 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 3/4 pulsions.

Astuce du chef

servez avec un mélange de crudités : carottes râpées, pousses de soja, laitue, champignons noirs…

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