SAUCE THAÏLANDAISE

★★★★★5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
5 min
Temps total :
5 min
1 petit bol
4 c.s. de jus de citron
1 c.s. de sauce soja
1 pincée de sucre roux
1/2 gousse dail
1 pincée de chili en poudre
3 c.s. dhuile dolive
1 c.s. dhuile de sésame
1 cm de gingembre frais
10 feuilles de basilic
Astuce du chef
servez avec un mélange de crudités : carottes râpées, pousses de soja, laitue, champignons noirs…Etapes de recette
- Pelez le gingembre et la gousse dail et mettez-les dans la cuve, munie du couteau métal, avec les feuilles de basilic.
- Donnez 5/6 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 3/4 pulsions.