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SAUCE TARTARE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 bol

1 bol de mayonnaise

4 cornichons 

1 oignon nouveau 

2 c.s de câpres

persil, ciboulette, cerfeuil

sel, poivre

Astuce du chef

accompagne steak tartare, poissons, fondue…

Etapes de recette

  1. Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans la mini cuve munie du couteau métal. Réservez la préparation remplacez le couteau métal par l’accessoire émulsionneur..
  2. Préparez la mayonnaise.
  3. Incorporez le hachis réservé puis donnez 2/3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.

Sauce tartare

1
Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans la mini cuve munie du couteau métal. Réservez la préparation remplacez le couteau métal par l’accessoire émulsionneur..
2
Préparez la mayonnaise.
3
Incorporez le hachis réservé puis donnez 2/3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.