Sauce tartare

Sauce tartare

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g de mayonnaise

4 cornichons

2 c.s. câpres

1 oignon nouveau

2 c.s. de persil

2 c.s. de ciboulette

2 c.s. de cerfeuil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

accompagne steak tartare, poissons, fondue...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans la mini cuve munie du couteau métal. Réservez la préparation remplacez le couteau métal par l'accessoire émulsionneur..
  • 4 cornichons
  • 2 c.s. câpres
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c.s. de persil
  • 2 c.s. de ciboulette
  • 2 c.s. de cerfeuil
2
Préparez la mayonnaise.
  • 200 g de mayonnaise
3
Incorporez le hachis réservé puis donnez 2/3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.