SAUCE RAVIGOTE

Sauce ravigote

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

0,5 c.s. de moutarde à l'ancienne

100 ml d'huile de tournesol

50 ml de vinaigre de vin

1 échalote

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

Astuce du chef

N'hésitez pas à mettre toutes les herbes fraîches que vous trouverez. Accompagne bien un pâté de tête, de la viande en gelée ou des grillades.

Etapes de recette

  1. Coupez l’échalote en quatre et placez-la dans le bol du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes.
    Donnez 10 pulsions.

    0,5 c.s. de moutarde à l'ancienne

    50 ml de vinaigre de vin

    1 échalote

    1 feuille de cerfeuil

    1 brin d'estragon

  2. Faites fonctionner en continu (env. 20 secondes) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle.

    100 ml d'huile de tournesol

Sauce ravigote

1
Coupez l’échalote en quatre et placez-la dans le bol du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes.
Donnez 10 pulsions.

0,5 c.s. de moutarde à l'ancienne

50 ml de vinaigre de vin

1 échalote

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

2
Faites fonctionner en continu (env. 20 secondes) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle.

100 ml d'huile de tournesol

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