SAUCE RAVIGOTE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

1 c.c. de moutarde à l’ancienne

100 ml d’huile de tournesol

cerfeuil, estragon, persil plat…

50 ml de vinaigre de vin

1 échalote

Etapes de recette

  1. Coupez l’échalote en 4, et placez-la dans la cuve du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes.
  2. Donnez 10 pulsions. Faites fonctionner en continu (env. 20 s) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle.

Sauce ravigote

1
Coupez l’échalote en 4, et placez-la dans la cuve du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes.
2
Donnez 10 pulsions. Faites fonctionner en continu (env. 20 s) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle.

Astuce du chef

n’hésitez pas à mettre toutes les herbes fraîches que vous trouverez.
Accompagne un pâté de tête, de la viande en gelée ou des grillades.

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