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SAUCE BÉARNAISE

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5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min

1 bol

100 g de beurre

50 ml de vinaigre de cidre

2 jaunes d'oeufs 

2 échalotes 

2 branches d'estragon 

sel, poivre 

Astuce du chef

accompagne toutes les viandes rouges grillées.

Etapes de recette

  1. Hachez les échalotes et l'estragon dans la mini cuve munie du couteau métal (4/5 pulsions).
  2. Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire de moitié à feu doux.
  3. Versez la réduction dans la mini cuve. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Donnez 3 pulsions.
  4. Ajoutez le beurre coupé en dés. Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Sauce béarnaise

1
Hachez les échalotes et l'estragon dans la mini cuve munie du couteau métal (4/5 pulsions).
2
Dans une petite casserole à fond épais, mettez le hachis, le vinaigre, le sel et le poivre. Faites réduire de moitié à feu doux.
3
Versez la réduction dans la mini cuve. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Donnez 3 pulsions.
4
Ajoutez le beurre coupé en dés. Donnez 8 pulsions jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Fathiazeddoun | 03-11-2018 01:30Bonne recette, facile à faire