Sauce au thon

Sauce au thon

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

60 g de fromage blanc battu

15 g de thon

0.5 échalote

1 brin de persil

1 brin de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Une sauce allégée pour accompagner des crudités.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'échalote, le persil et la ciboulette dans la cuve munie du couteau métal : donnez 2/3 pulsions.
  • 0.5 échalote
  • 1 brin de persil
  • 1 brin de ciboulette
2
Ajoutez le thon, le fromage blanc, sel et poivre et mixez 10 s.
  • 60 g de fromage blanc battu
  • 15 g de thon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre