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SALADE CHOU ROUGE, SARRASIN ET RADIS

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 18 min
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Salade

1 pomme verte

1 radis noir

300 g de chou rouge

1 échalote

0,5 bouquet de ciboulette

100 g de sarrasin décortiqué

Sauce

3 c.c. de vinaigre de cidre

4 c.s. d'huile d'olive

4 c.c. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Épluchez la pomme et le radis noir. Épépinez la pomme et rincez le chou.
    Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.

    1 pomme verte

    1 radis noir

    300 g de chou rouge

  2. Émincez le chou préalablement coupé en morceaux, l'échalote puis la pomme coupée en quatre en lançant le programme.

    1 pomme verte

    300 g de chou rouge

    1 échalote

  3. Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 2 mm.
    Râpez le radis noir en lançant le programme.

    1 radis noir

  4. Faites griller le sarrasin décortiqué, sans matière grasse, à la poêle pendant 3 minutes environ.

    100 g de sarrasin décortiqué

  5. Versez tous les ingrédients dans un saladier.

    1 pomme verte

    1 radis noir

    300 g de chou rouge

    1 échalote

    0,5 bouquet de ciboulette

    100 g de sarrasin décortiqué

  6. Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, salez, poivrez et ajoutez les graines de chia.

    3 c.c. de vinaigre de cidre

    4 c.s. d'huile d'olive

    4 c.c. de graines de chia

  7. Versez la sauce sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez bien.

    0,5 bouquet de ciboulette

Salade chou rouge, sarrasin et radis

1
Épluchez la pomme et le radis noir. Épépinez la pomme et rincez le chou.
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.

1 pomme verte

1 radis noir

300 g de chou rouge

2
Émincez le chou préalablement coupé en morceaux, l'échalote puis la pomme coupée en quatre en lançant le programme.

1 pomme verte

300 g de chou rouge

1 échalote

3
Enlevez le disque éminceur et installez le disque râpeur 2 mm.
Râpez le radis noir en lançant le programme.

1 radis noir

4
Faites griller le sarrasin décortiqué, sans matière grasse, à la poêle pendant 3 minutes environ.

100 g de sarrasin décortiqué

5
Versez tous les ingrédients dans un saladier.

1 pomme verte

1 radis noir

300 g de chou rouge

1 échalote

0,5 bouquet de ciboulette

100 g de sarrasin décortiqué

6
Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, salez, poivrez et ajoutez les graines de chia.

3 c.c. de vinaigre de cidre

4 c.s. d'huile d'olive

4 c.c. de graines de chia

7
Versez la sauce sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée et mélangez bien.

0,5 bouquet de ciboulette

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

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Ellana | 05-02-2020 09:30Bonne salade mais sauce à revoir : trop peu pour la quantité, manque de goût et les graines de chia la rende trop épaisse.