Salade chou rouge, sarrasin et radis
1 pomme verte
1 radis noir
300 g de chou rouge
1 échalote
0.5 bouquet de ciboulette
100 g de sarrasin décortiqué
3 c.c. de vinaigre de cidre
4 c.s. d'huile d'olive
4 c.c. de graines de chia
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- 1 pomme verte
- 1 radis noir
- 300 g de chou rouge
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- 1 radis noir
- 100 g de sarrasin décortiqué
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- 300 g de chou rouge
- 1 échalote
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 100 g de sarrasin décortiqué
- 3 c.c. de vinaigre de cidre
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 4 c.c. de graines de chia
- 0.5 bouquet de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
5 comments
Le sarrasin est consommé cru grillé à sec (Kasha) ?
parfait !
Originale. Par contre ne mettre que 70 grs de sarrasin car sinon on ne sens que ça et tripler la quantité de sauce.
Pas mauvais mais je préfère largement d’autres salades.
Bonne salade mais sauce à revoir : trop peu pour la quantité, manque de goût et les graines de chia la rende trop épaisse.