POULET À L'ESTRAGON

Poulet à l'estragon

4/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 37 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Coupez le poulet en dés de 3 cm et les champignons en quatre.
    Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

    4 blancs de poulet

    500 g de champignons de Paris

    1 gousse d'ail

    1 bouquet de persil

    1 bouquet d'estragon

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Relancez le programme.
  3. Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon.
    Servez chaud.

Poulet à l'estragon

1
Coupez le poulet en dés de 3 cm et les champignons en quatre.
Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Relancez le programme.
3
Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon.
Servez chaud.

© Recette Planta Fin 2019

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

bettiboop95 | 29-05-2019 05:58fait avec du lait de coco et une pointe de citronnelle