POULET À L'ESTRAGON

Recette Planta Fin

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 37 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet coupés en dés de 3 cm environ

500 g de champignons de Paris coupés en 4

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme RISSOLAGE.

  2. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 1A / 95°C.

  3. Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon. Servez chaud.

Poulet à l'estragon

1

Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme RISSOLAGE.

2

Lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 1A / 95°C.

3

Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon. Servez chaud.

© Recette Planta Fin 2019

Astuce du chef

Astuce Planta Fin
Utilisez Planta Fin Cuisine Facile. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il n’éclabousse pas et ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.
 

2 Commentaire(s)

pierrot74 | 09-15-2019 01:13Il n'y a qu'une étape, donc le temps de cuisson est de 22min et non 15min

bettiboop95 | 05-29-2019 05:58fait avec du lait de coco et une pointe de citronnelle