Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

POULET À L'ESTRAGON

Poulet à l'estragon

4/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 37 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Coupez le poulet en dés de 3 cm et les champignons en quatre.
    Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

    4 blancs de poulet

    500 g de champignons de Paris

    1 gousse d'ail

    1 bouquet de persil

    1 bouquet d'estragon

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Relancez le programme.
  3. Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon.
    Servez chaud.

Poulet à l'estragon

1
Coupez le poulet en dés de 3 cm et les champignons en quatre.
Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet

500 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Relancez le programme.
3
Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon.
Servez chaud.

© Recette Planta Fin 2019

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

bettiboop95 | 29-05-2019 05:58fait avec du lait de coco et une pointe de citronnelle