POULET À L'ESTRAGON

Recette Planta Fin

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 37 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

2 c.s. de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Doux®

4 blancs de poulet coupés en dés de 3 cm environ

500 g de champignons de Paris coupés en 4

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

1 bouquet d'estragon

sel

poivre

Astuce du chef

Astuce Planta Fin
Utilisez Planta Fin Cuisine Facile. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il n’éclabousse pas et ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.
 

Etapes de recette

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme RISSOLAGE.

  2. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 1A / 95°C.

  3. Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon. Servez chaud.

Poulet à l'estragon

1

Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme RISSOLAGE.

2

Lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 1A / 95°C.

3

Versez la préparation dans un plat de service et saupoudrez d'estragon. Servez chaud.

© Recette Planta Fin 2019

bettiboop95 | 05-29-2019 05:58fait avec du lait de coco et une pointe de citronnelle