PESTO ROQUETTE-CAJOU

Pesto roquette-cajou

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

15 ml de jus de citron

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

50 g de parmesan râpé

60 g de noix de cajou

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

150 g de roquette

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
  2. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.
    Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.

    2 petites gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

  3. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 1 minute environ, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
    Ajoutez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

    15 ml de jus de citron

    2 petites gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

    50 g de parmesan râpé

    60 g de noix de cajou

    50 g de pignons de pin

    100 ml d'huile d'olive

    150 g de roquette

Pesto roquette-cajou

1
Installez le bol transparent.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

3
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 1 minute environ, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Ajoutez l'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme.

15 ml de jus de citron

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

50 g de parmesan râpé

60 g de noix de cajou

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

150 g de roquette

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

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