PESTO ROQUETTE-CAJOU

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

1 bol

1 bouquet de basilic

50 g de parmesan râpé

100 ml d'huile d'olive 

15 ml de jus de citron

2 petites gousses d'ail

50 g de pignons de pin

150 g de roquette

60 g de noix de cajou

Etapes de recette

  1. Installez la cuve transparente. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.
  2. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans la mini cuve et mixez 1 minute environ en programme ROBOT jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil.

Pesto roquette-cajou

1
Installez la cuve transparente. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux et ôtez le germe central.
2
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans la mini cuve et mixez 1 minute environ en programme ROBOT jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez l'huile par la goulotte en laissant tourner l'appareil.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
 

0 Commentaire(s)