PÂTE À CHOUX SANS GLUTEN
avec Aurélie Kalt & Marmiton
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Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Cuisson :
45 min
Temps total :
1 h
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
75 gr de farine de riz
40 gr de Maïzena
20 cl deau
95 gr de beurre
1 pincée de sel
2 c.c de sucre
3 gros ufs
Etapes de recette
- Dans la cuve en métal déposez le beurre coupé en dés et leau. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 6/90°.
- Ajoutez la farine tamisée, le sucre et le sel. Retirez le bouchon et lancez le programme Expert, 2 minutes/vitesse 3/100°. La pâte doit commencer à former une boule. Relancez le programme 2 minutes/vitesse 10 (sans chauffer) et ajoutez les ufs petits à petits.
- Pochez les choux et enfournez dans un four à 200°. Au bout de 10 minutes baissez le four à 180° et laissez les cuire 40 minutes. La farine de riz est plus longue à cuire !
Pâte à choux sans gluten
© Aurélie Kalt : Akalie
Astuce du chef
Vidéo: Allez à la minute 2.54 pour accéder directement à la recetteMarie55 | 11-26-2017 02:16Excellent
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