PANCAKES BIO MOELLEUX ET AÉRÉS

Recette proposée par : Iza

Pancakes bio moelleux et aérés

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

4 œufs

500 ml de lait d'amandes

300 g de farine de riz

200 g de farine de petit épeautre

2 c.s. de bicarbonate de soude

4 c.s. de rapadura

1 pincée de sel

Astuce du chef

Cuisson rapide sur appareil à multi crêpes... idéal pour un brunch, un goûter ou même en remplacement du pain pour les intolérants glute

Etapes de recette

  1. Séparez les blancs des jaunes puis montez les blancs en neige dans le bol inox en lançant le programme.

    4 œufs

  2. Réservez dans un saladier.
  3. Versez les jaunes et tous les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    4 œufs

    500 ml de lait d'amandes

    300 g de farine de riz

    200 g de farine de petit épeautre

    2 c.s. de bicarbonate de soude

    1 pincée de sel

    4 c.s. de rapadura

  4. Incorporez le mélange aux blancs délicatement jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse.
  5. Faites cuire les pancakes en badigeonnant la poêle d'un peu d'huile d'olive ou, idéalement, sur un appareil à multi-crêpes.

Pancakes bio moelleux et aérés

1
Séparez les blancs des jaunes puis montez les blancs en neige dans le bol inox en lançant le programme.

4 œufs

2
Réservez dans un saladier.
3
Versez les jaunes et tous les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

4 œufs

500 ml de lait d'amandes

300 g de farine de riz

200 g de farine de petit épeautre

2 c.s. de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

4 c.s. de rapadura

4
Incorporez le mélange aux blancs délicatement jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse.
5
Faites cuire les pancakes en badigeonnant la poêle d'un peu d'huile d'olive ou, idéalement, sur un appareil à multi-crêpes.

1 Commentaire(s)

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Flora709 | 20-01-2019 06:48J'ai remplacé le lait d'amande par du lait riz-coco et j'ai utilisé du sucre de coco. Ils étaient très moelleux et très bons.