PANCAKES BIO MOELLEUX ET AÉRÉS

Recette proposée par Iza

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

4 oeufs

500 ml de lait d'amande

300 g de farine riz

200 g de farine petit épeautre

2 cs de bicarbonate de soude

4 cs de rapadura (sucre non raffiné)

1 pincée sel

Etapes de recette

  1. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec le programme BLANCS EN NEIGE
  2. Réserver dans un saladier
  3. Mélanger tous les autres ingrédients avec le programme PÂTE/GÂTEAU
  4. incorporer le mélange aux blancs délicatement jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse
  5. Cuire les pancakes en badigeonnant la poêle d'un peu d'huile d'olive ou idéalement sur un appareil à multi crêpes

Pancakes bio moelleux et aérés

1
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec le programme BLANCS EN NEIGE
2
Réserver dans un saladier
3
Mélanger tous les autres ingrédients avec le programme PÂTE/GÂTEAU
4
incorporer le mélange aux blancs délicatement jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse
5
Cuire les pancakes en badigeonnant la poêle d'un peu d'huile d'olive ou idéalement sur un appareil à multi crêpes
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Cuisson rapide sur appareil à multi crêpes... idéal pour un brunch, un goûter ou même en remplacement du pain pour les intolérants gluten

0 Commentaire(s)