Lait de noix de cajou

Lait de noix de cajou

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 8 h 15
Repos : 8 h
Matériel

Extra Press XL

2 verres

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.
  • 200 g de noix de cajou
2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL. Rincez les noix à l'eau.
  • 200 g de noix de cajou
3
Lancez le programme puis passez les noix à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
  • 200 g de noix de cajou
  • 600 ml d'eau
Robot
4
Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe puis récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus. Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques.