LAIT DE NOIX DE CAJOU

Extra Press XL

Lait de noix de cajou, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 2 verres

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

    200 g de noix de cajou

  2. Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
    Rincez les noix à l'eau.

    200 g de noix de cajou

  3. Lancez le programme puis passez les noix à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d’eau.
    Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

    200 g de noix de cajou

    600 ml d'eau

  4. Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe puis récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
    Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques.

Lait de noix de cajou

1
Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

200 g de noix de cajou

2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
Rincez les noix à l'eau.

200 g de noix de cajou

3
Lancez le programme puis passez les noix à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d’eau.
Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

4
Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe puis récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette