HARISSA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

1 bol

250 g de piments rouges

1 c.c. de coriandre

5 c.s. d’huile d’olive

1 c.c. de cumin (optionnel)

1 gousse d’ail

1 c.c. de carvi

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Enlevez les pépins des piments, rincez-les et égouttez-les plusieurs fois dans une passoire.
  2. Placez-les dans la cuve du Micro munie du couteau métal avec l’ail coupé en 4 et dégermé, donnez 6/7 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 4/5 pulsions.

Harissa

1
Enlevez les pépins des piments, rincez-les et égouttez-les plusieurs fois dans une passoire.
2
Placez-les dans la cuve du Micro munie du couteau métal avec l’ail coupé en 4 et dégermé, donnez 6/7 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et donnez à nouveau 4/5 pulsions.

Astuce du chef

transvasez la harissa dans un petit pot avec couvercle et recouvrez de 3 c.s. d’huile d’olive : ainsi préparée, la harissa peut se conserver plusieurs semaines au réfrigérateur.

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