GUIMAUVE NOIX DE COCO


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8

5 feuille de gélatine

1 c.s. de sirop de glucose (facultatif)

2 blancs d'œufs

220 g de sucre

1 c.s. de sucre glace

5 goutte d'arôme coco

1 c.s. de Maïzena®

Etapes de recette

  1. Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

    5 feuille de gélatine

  2. Versez 220 g de sucre blanc en poudre dans le bol inox, puis lancez le programme.

    220 g de sucre

  3. Installez le batteur et retirez le bouchon puis ajoutez les ingrédients.
    Lancez le programme.

    1 c.s. de sirop de glucose (facultatif)

    2 blancs d'œufs

  4. Essorez la gélatine.
    Ajoutez-la avec les autres ingrédients puis relancez le programme.

    5 feuille de gélatine

    5 goutte d'arôme coco

  5. Relancez le programme.
  6. Mélangez le sucre glace et la Maïzena® dans un récipient.

    1 c.s. de sucre glace

    1 c.s. de Maïzena®

  7. Préparez un cadre à patisserie d'environ 15 cm de côtés sur un papier sulfurisé saupoudré du mélange sucre-Maïzena®.

    1 c.s. de sucre glace

    1 c.s. de Maïzena®

  8. Versez la moitié de la guimauve et saupoudrez du mélange sucre-Maïzena®.

    1 c.s. de sucre glace

    1 c.s. de Maïzena®

  9. Réservez au réfrigérateur minimum 3 heures.
  10. Coupez des cubes de guimauve et roulez-les dans le mélange sucre-Maïzena®.

    1 c.s. de sucre glace

    1 c.s. de Maïzena®

Guimauve noix de coco

1
Faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

5 feuille de gélatine

2
Versez 220 g de sucre blanc en poudre dans le bol inox, puis lancez le programme.

220 g de sucre

3
Installez le batteur et retirez le bouchon puis ajoutez les ingrédients.
Lancez le programme.

1 c.s. de sirop de glucose (facultatif)

2 blancs d'œufs

4
Essorez la gélatine.
Ajoutez-la avec les autres ingrédients puis relancez le programme.

5 feuille de gélatine

5 goutte d'arôme coco

5
Relancez le programme.
6
Mélangez le sucre glace et la Maïzena® dans un récipient.

1 c.s. de sucre glace

1 c.s. de Maïzena®

7
Préparez un cadre à patisserie d'environ 15 cm de côtés sur un papier sulfurisé saupoudré du mélange sucre-Maïzena®.

1 c.s. de sucre glace

1 c.s. de Maïzena®

8
Versez la moitié de la guimauve et saupoudrez du mélange sucre-Maïzena®.

1 c.s. de sucre glace

1 c.s. de Maïzena®

9
Réservez au réfrigérateur minimum 3 heures.
10
Coupez des cubes de guimauve et roulez-les dans le mélange sucre-Maïzena®.

1 c.s. de sucre glace

1 c.s. de Maïzena®

5 Commentaire(s)

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DelPhino | 19-11-2018 09:08au top! moi qui suis pas fan des guivaume du commerce là c'est une tuerie

Ferstsss17 | 11-03-2018 05:47Délicieux sans glucoses avec un arôme cassis

Severine1804 | 24-11-2017 06:19Et si j ai pas d arôme, je peux remplacer par du lait de coco ou de la noix de coco râpée ?

Valouhermine | 02-11-2017 03:57Ôter le sirop de glucose ou diminuer la gélatine.trop bon.

yayamer | 04-09-2017 01:16Un régal!