ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le sucre et l'eau dans une casserole, faites bouillir 2 minutes et laissez refroidir complètement.
- 150 g de sucre en poudre
- 300 ml d'eau minérale
2
Prélevez les zestes de 2 citrons sans prendre la partie blanche.
Plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 20 secondes, égouttez-les, rafraîchissez-les et hachez-les.
3
Mélangez le jus de citron avec le sirop à l'aide d'un fouet puis ajoutez le Limoncello et les zestes hachés.
- 200 ml de jus de citron
- 1 c.s. de Limoncello
- 2 citrons bio
4
Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
5
Versez la préparation dans le bol de la turbine et procédez en mode Granité.
6
Servez aussitôt dans un contenant glacé ou réservez-le au conservateur à -15 °C.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
Top