Glace aux marrons glacés

Glace aux marrons glacés

Recette proposée par : Ambre CoolTravel
Préparation : 12 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 12
Repos : 1 h
Matériel

1 congélateur , 1 bol et mon blendeur

4 personnes

20 cl de crème liquide

265 g de marrons glacés

Astuce du chef

Un soupçon de rhum pour accompagner l'ensemble

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les marrons glacés à congeler.
  • 265 g de marrons glacés
2
Sortez-les du congélateur et placez-les dans la partie la plus froide du réfrigérateur 30 minutes avant de préparer la glace.
  • 265 g de marrons glacés
3
Placez les marrons glacés dans le Blender et ajoutez la crème. Obtenez une glace souple en lançant le programme.
  • 20 cl de crème liquide
  • 265 g de marrons glacés
Expert 00:30 / 2
4
Décorez de marrons glacés.