Financier à la framboise
50 g de poudre d'amandes
150 g de sucre
50 g de farine
4 blancs d'œufs
120 g de beurre
150 g de framboises
10 amandes émondées
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- 120 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 blancs d'œufs
- 150 g de framboises
- 10 amandes émondées
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15 comments
Super bons !!!
Un vrai délice !!! Merci
je les fais avec du chocolat noir a 75% en pepites et je diminue le sucre. jadore!
Tres bonne recette, en ce qui me concerne je mets des framboises surgelées pour qu'elles se tiennent. parfaitement; et 20 minutes de cuisson .
tres bonne recette , les financiers sont moilleux. jai mis des framboises surgeles .
130g de sucre suffisant et framboises congelées
Réalisé avec des framboises fraîches et sans amandes émondés. Nous avons suivi la reste de la recette comme annoncé et c'était trèèès bon ! :)
is si is b ha ok je vis ds en j je ne US fcbghjun
délicieux les gâteaux ont plu à toute la famille !
La cuisson est plutôt de 20 à 25 minutes.Des petits gâteaux savoureux et délicieux
Délicieux...
Testé et approuvé . J’ai ajouté un peu plus de farine car la pâte était un peu trop liquide. Réalisé avec des framboises fraîches du jardin
les financiers sont délicieux, pour la cuisson prévoir plutôt 20 à 25 minutes
recette très simple et rapide à réaliser
Très bonne recette gâteaux moelleux et délicieux