Fenouil et chèvre frais

Fenouil et chèvre frais

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

0.5 fenouil

100 g de fromage de chèvre

0.5 citron jaune

2 brins de ciboulette

2 brins de menthe

5 feuilles de cerfeuil

25 g de noisette

5 ml d'huile de noisette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

à servir avec des tranches de pain grillé.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Concassez les noisettes (6/7 pulsions) dans la cuve munie du couteau métal et réservez. Lavez, coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux puis placez-les dans la cuve et donnez quelques pulsions.
  • 0.5 fenouil
  • 25 g de noisette
2
Ajoutez le jus de citron, le chèvre, l'huile, les herbes, sel, poivre et redonnez 5/6 pulsions. Parsemez de noisettes.
  • 0.5 fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 0.5 citron jaune
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 brins de menthe
  • 5 feuilles de cerfeuil
  • 25 g de noisette
  • 5 ml d'huile de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre