FENOUIL ET CHÈVRE FRAIS

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 petit bol

½ de bulbe de fenouil 

½ citron 

1 filet d'huile de noisette 

100 g de fromage de chèvre frais 

25 g de noisettes

ciboulette, cerfeuil, menthe,

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Concassez les noisettes (6/7 pulsions) dans la cuve munie du couteau métal et réservez. Lavez, coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux puis placez-les dans la cuve et donnez quelques pulsions.
  2. Ajoutez le jus de citron, le chèvre, l’huile, les herbes, sel, poivre et redonnez 5/6 pulsions. Parsemez de noisettes.

Fenouil et chèvre frais

1
Concassez les noisettes (6/7 pulsions) dans la cuve munie du couteau métal et réservez. Lavez, coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux puis placez-les dans la cuve et donnez quelques pulsions.
2
Ajoutez le jus de citron, le chèvre, l’huile, les herbes, sel, poivre et redonnez 5/6 pulsions. Parsemez de noisettes.

Astuce du chef

à servir avec des tranches de pain grillé.

0 Commentaire(s)