Dos de chevreuil
0.5 c.s. de romarin frais
0.5 c.s. de thym frais
50 g d'olives séchées
110 g de noix
40 g de beurre pommade
30 g de pain d'épices au chocolat
1 c.s. de sucre
300 g de céleri-rave
2 poires
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
600 g de dos de chevreuil
3.5 c.s. de sucre
280 ml de vin rouge
20 ml de cognac
1 pincée de mélange pour pain d'épices
2 c.s. de beurre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Pendant la cuisson, installez une plaque en-dessous de la grille pour garder le four au propre. Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes, ou les ajouter à la recette. Vous pouvez remplacer la viande de chevreuil par de la viande de jeune sanglier. Prolongez dans ce cas-là le temps de cuisson de 10 min.
- 300 g de céleri-rave
- 300 g de céleri-rave
- 2 poires
- 300 g de céleri-rave
- 100 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 2 poires
- 110 g de noix
- 1 c.s. de sucre
- 0.5 c.s. de romarin frais
- 0.5 c.s. de thym frais
- 50 g d'olives séchées
- 110 g de noix
- 40 g de beurre pommade
- 30 g de pain d'épices au chocolat
- 3.5 c.s. de sucre
- 280 ml de vin rouge
- 20 ml de cognac
- 1 pincée de mélange pour pain d'épices
- 600 g de dos de chevreuil
- 2 c.s. de beurre
- 600 g de dos de chevreuil
© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)