Dip à la mode créole

Dip à la mode créole

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
1 bol

1 poivron rouge

100 ml de lait de coco

200 g de fromage blanc

0.5 de jus de citron vert

1 pincée de sel

1 pincée de piment de cayenne

Astuce du chef

une façon originale d'accompagner les crudités.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une pincée de sel et une de piment. Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro munie du couteau métal.
  • 1 poivron rouge
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment de cayenne
2
Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu.
  • 200 g de fromage blanc
  • 0.5 de jus de citron vert