DIP À LA MODE CRÉOLE

recipe.picture_alt

4/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min

1 bol

1 poivron rouge

200 g de fromage blanc

sel, piment en poudre

100 ml de lait de coco

le jus d'1/2 citron vert

Etapes de recette

  1. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une
    pincée de sel et une de piment. Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro munie du couteau métal.
  2. Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu.

Dip à la mode créole

1
Lavez, épépinez et émincez le poivron. Faites cuire 5 min le poivron dans le lait de coco. Ajoutez une
pincée de sel et une de piment. Laissez refroidir, puis versez dans la cuve du Micro munie du couteau métal.
2
Ajoutez le fromage blanc, le citron vert et donnez 2/3 pulsions, puis mixez 30 s en continu.

Astuce du chef

une façon originale d’accompagner les crudités.

0 Commentaire(s)