CURRY DE POULET AUX LENTILLES CORAIL

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 PERSONNES

1 gousse d’ail

4 c.s. de curry

3 c.s. de graines de coriandre

4 gousses de cardamome verte

1 c.c. de curcuma

1 bouquet de coriandre

1 c.s. d'huile d'olive

100 ml de lait de coco

450 ml d’eau

1 oignon rouge

200 g de lentilles corail

1 cube de bouillon de légumes

400 g de filet de poulet

1 c.s. de graines d’anis

Etapes de recette

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.
    Pelez l'ail et dégermez-le.

    1 gousse d’ail

    1 oignon rouge

  2. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 gousse d’ail

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 oignon rouge

  3. Découpez le poulet en gros cubes.

    400 g de filet de poulet

  4. Ajoutez le poulet puis lancez le programme.

    400 g de filet de poulet

  5. Ajoutez les ingrédients, salez, poivrez et lancez le programme.

    4 c.s. de curry

    3 c.s. de graines de coriandre

    4 gousses de cardamome verte

    1 c.c. de curcuma

    450 ml d’eau

    200 g de lentilles corail

    1 cube de bouillon de légumes

    1 c.s. de graines d’anis

  6. Ajoutez le lait de coco puis relancez le programme.

    100 ml de lait de coco

  7. Parsemez de coriandre lavée et ciselée avant de servir.

    1 bouquet de coriandre

Curry de poulet aux lentilles corail

1
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.
Pelez l'ail et dégermez-le.

1 gousse d’ail

1 oignon rouge

2
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 gousse d’ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 oignon rouge

3
Découpez le poulet en gros cubes.

400 g de filet de poulet

4
Ajoutez le poulet puis lancez le programme.

400 g de filet de poulet

5
Ajoutez les ingrédients, salez, poivrez et lancez le programme.

4 c.s. de curry

3 c.s. de graines de coriandre

4 gousses de cardamome verte

1 c.c. de curcuma

450 ml d’eau

200 g de lentilles corail

1 cube de bouillon de légumes

1 c.s. de graines d’anis

6
Ajoutez le lait de coco puis relancez le programme.

100 ml de lait de coco

7
Parsemez de coriandre lavée et ciselée avant de servir.

1 bouquet de coriandre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

10 Commentaire(s)

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JackBbr | 08-06-2019 10:13très bon. peut être prendre toutes les épices moulues pour éviter les craquements sous la dent et couper plus gros les morceaux (ou utiliser le petrin XL?)

machamp | 15-04-2019 12:03Délicieux ! Avec de la pâte de piment jaune et de la coriandre fraîche, c'était à la fois frais et relevé.

agnesjahan | 10-02-2019 09:05C'est excellent!!! On s est régalé!!! A la fin nous avons lancé un programme mijotage 1?30 avec des raisins et amandes.

Lakarinette75 | 02-12-2018 12:38Nous avons beaucoup aime le plat. et effectivement je n ai pas coupe les morceaux de poulet assez gros du coup les morceaux étaient tout effilochés. Donc faire de très gros morceaux. sinon texture et goût super bons.

Jean-Pierre Baissin | 01-12-2018 02:40J'ai adoré !

JeanneJoelle | 20-11-2018 11:25Nous nous sommes régalés.

Kévin Maillot | 15-10-2018 08:41Très bonne recette vraiment facile à réaliser ! Les proportions sont nickel et c'est vrai que la texture est vraiment agréable Au top on s'est régalé avec ma femme !

mama coco | 13-10-2018 08:30super recette. Il faudrait juste une technique pour la pas avoir en bouche les graines de coriandre et de cardamome. Peut-être les moudre ? Ou alors faire cuire le curry avec les graines dans un sachez de thé ?

Chloé Delcommune | 09-10-2018 08:46tres bon, mon enfant de 3ans a adore. encore mieux avec un pain plat chiapati

Jackpoto | 06-10-2018 08:46Super recette, j'ai rajouté un peu de petit poivron vert (peperoni) et pour les épices j'ai utilisé un mélange colombo. La texture avec les lentilles corail est top. Servi avec un riz thai. Top...