Pâte à crumble salé

Pâte à crumble salé

Recette proposée par : Magimix
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
6 personnes

50 g de chapelure

80 g de farine

2 gousses d’ail

10 feuilles de basilic

120 g de beurre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le basilic par de l'origan.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les. Coupez grossièrement le basilic et le beurre.
  • 2 gousses d’ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 120 g de beurre
2
Installez le mini bol et placez-y les ingrédients. Lancez le programme environ 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.
  • 50 g de chapelure
  • 80 g de farine
  • 2 gousses d’ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 120 g de beurre
Robot

cedelicou

Qui a noté cette recette ? Je lol ?

pascale914

on met quoi sous la chapelure ?

dominique5305

plus de farine pour obtenir un melange granuleux

delphine9724

voir plutôt CRUMBLE DE LEGUMES

Gine0611

il manque les ingrédients des légumes !!!

hello8383

remplacer moitié de beurre par moitié de buche de chèvre et ajouter des herbes de provence pour un crumble provençal 👌