CRUMBLE SALÉ

Crumble salé

5/55 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6-8 personnes

50 g de chapelure

80 g de farine

2 pièce gousses d’ail

120 g de beurre

10 feuille de basilic

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le basilic par de l'origan.

Etapes de recette

  1. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
    Coupez grossièrement le basilic et le beurre.

    2 pièce gousses d’ail

    10 feuille de basilic

    120 g de beurre

  2. Installez le mini bol et placez-y les ingrédients.
    Lancez le programme environ 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

    50 g de chapelure

    80 g de farine

    2 pièce gousses d’ail

    10 feuille de basilic

    120 g de beurre

Crumble salé

1
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
Coupez grossièrement le basilic et le beurre.

2 pièce gousses d’ail

10 feuille de basilic

120 g de beurre

2
Installez le mini bol et placez-y les ingrédients.
Lancez le programme environ 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

50 g de chapelure

80 g de farine

2 pièce gousses d’ail

10 feuille de basilic

120 g de beurre

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette