CRUMBLE SALÉ

Crumble salé

4/58 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

50 g de chapelure

80 g de farine

2 gousses d’ail

10 feuilles de basilic

120 g de beurre

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le basilic par de l'origan.

Etapes de recette

  1. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
    Coupez grossièrement le basilic et le beurre.

    2 gousses d’ail

    10 feuilles de basilic

    120 g de beurre

  2. Installez le mini bol et placez-y les ingrédients.
    Lancez le programme environ 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

    50 g de chapelure

    80 g de farine

    2 gousses d’ail

    10 feuilles de basilic

    120 g de beurre

Crumble salé

1
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
Coupez grossièrement le basilic et le beurre.

2 gousses d’ail

10 feuilles de basilic

120 g de beurre

2
Installez le mini bol et placez-y les ingrédients.
Lancez le programme environ 30 secondes, jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

50 g de chapelure

80 g de farine

2 gousses d’ail

10 feuilles de basilic

120 g de beurre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

dominique5305 | 22-06-2020 03:33plus de farine pour obtenir un melange granuleux

pascale914 | 24-04-2020 11:59on met quoi sous la chapelure ?

cedelicou | 31-03-2020 04:54Qui a noté cette recette ? Je lol ?