CRUMBLE SALÉ

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

2 gousses d'’ail

120 g de beurre

50 g de chapelure  

80 g de farine

10 brins de basilic ou d’origan

Etapes de recette

  1. Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
  2. Dans la mini cuve, mixez l'ail et les herbes fraîches grossièrement coupées, ajoutez le beurre coupé en morceaux, la farine et la chapelure et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux (environ 1 minute).

Crumble salé

1
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux et dégermez-les.
2
Dans la mini cuve, mixez l'ail et les herbes fraîches grossièrement coupées, ajoutez le beurre coupé en morceaux, la farine et la chapelure et mixez jusqu'à obtenir un mélange granuleux (environ 1 minute).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)