Croquettes de purée au jambon
600 g de pommes de terre
80 g de jambon blanc
100 g de farine
100 g de chapelure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 c.s. d'huile de tournesol
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 600 g de pommes de terre
- 600 g de pommes de terre
- 80 g de jambon blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 4 c.s. d'huile de tournesol
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
4 comments
Très bon plat, simple et efficace en plat du soir. A tester avec plus de jambon car il est passé inaperçu au goût.
realisees avec des ognions et des lardons. tres bon.
Manque de goût malgré l'ajout d'ail et de persil dans la préparation. A retenter avec du comté rapé et le double de jambon (ou pourquoi pas du jambon cru).
très bonne recette toute la famille a aimé