CRÊPES

Recette proposée par : kat35

Crêpes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Temps total : 2 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 24 crêpes

1 L de lait

6 œufs

2 c.s. d'huile

500 g de farine

75 g de sucre

1 pincée de sel

2 c.s. de rhum

Astuce du chef

Ajoutez un peu de lait si la pâte est trop épaisse après le repos.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox, en commençant par le lait.
    Lancez le programme.

    1 L de lait

    6 œufs

    2 c.s. d'huile

    500 g de farine

    75 g de sucre

    1 pincée de sel

    2 c.s. de rhum

  2. Laissez reposer 1 heure avant de passer à la réalisation des crêpes sur une poêle bien chaude.

Crêpes

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, en commençant par le lait.
Lancez le programme.

1 L de lait

6 œufs

2 c.s. d'huile

500 g de farine

75 g de sucre

1 pincée de sel

2 c.s. de rhum

2
Laissez reposer 1 heure avant de passer à la réalisation des crêpes sur une poêle bien chaude.

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10 Commentaire(s)

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oceanefit | 01-04-2020 01:29avec du sucre vanillé a la place du rhum cest tres bon aussi

delph94 | 01-02-2020 04:00pas de sucre

stephane6466 | 07-01-2020 05:36Je rajoute deux oeufs, 200 ml d'eau et je n'incorpore pas le sucre. Ça donne une pâte beaucoup plus fluide et des crêpes très fines à la cuisson.

stephane6466 | 07-01-2020 05:23Ne pas incorporer le sucre. Ajoutez 200 ml d'eau.? rajouter deux ?ufs.

Pasiphae14 | 02-01-2020 03:34Très bon, mes enfants ont adoré. Ma première recette suite à achat de ce jour. Le gain de temps lors de la préparation est spectaculaire. J'ai juste ajouté du sucre vanillé et deux cuillères de rhum pour la saveur.

elisia | 27-01-2019 03:18Excellente recette ! J'ai mis de l'arôme de vanille à la place du Rhum

Louis67000 | 25-12-2018 10:18excellente recette ! je suis intolérant au gluten et partiellement au lactose (...) j'ai remplacé la farine par un mélange sans gluten spécial pâtisserie, le lait par du lait d'amande la pâte était juste un peu épaisse du fait des ces ajustements, un peu d'eau pour fluidifier après l'heure de repos et c'est juste parfait !

Tiphaine | 09-11-2017 09:37Très bonne recette, crêpes qui restent moelleuses meme le lendemain.

Maca3162 | 05-02-2017 09:32Très bonne! Moi je n'ai pas ajouté le sucre

Marion47600 | 05-02-2017 08:16Excellente recette !!!