CRÈMES AUX PÊCHES ET GINGEMBRE CONFIT

Crèmes aux pêches et gingembre confit Cuiseur Vapeur XXL

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Moule anti-adhérent ou ramequins

Pour : 4-6 personnes

25 g de gingembre confit

250 g de pêches au sirop

400 g de lait concentré non sucré

100 g de mascarpone

4 œufs

100 g de sucre

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le gingembre par tout autre fruit confit.

Etapes de recette

  1. Égouttez les pêches au sirop.
    Installez le bol inox, versez-y les pêches et le gingembre confit puis lancez le programme.

    25 g de gingembre confit

    250 g de pêches au sirop

  2. Rabattez la préparation au centre et lancez le programme.
    Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le mascarpone, les œufs, le sucre puis le lait.

    400 g de lait concentré non sucré

    100 g de mascarpone

    4 œufs

    100 g de sucre

  3. Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL.
  4. Versez 0,5 L d'eau, installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.
  5. Laissez refroidir et démoulez dans un plat.

Crèmes aux pêches et gingembre confit

1
Égouttez les pêches au sirop.
Installez le bol inox, versez-y les pêches et le gingembre confit puis lancez le programme.

25 g de gingembre confit

250 g de pêches au sirop

2
Rabattez la préparation au centre et lancez le programme.
Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le mascarpone, les œufs, le sucre puis le lait.

400 g de lait concentré non sucré

100 g de mascarpone

4 œufs

100 g de sucre

3
Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL.
4
Versez 0,5 L d'eau, installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.
5
Laissez refroidir et démoulez dans un plat.

© Marcel Mattiussi

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette