CRÈMES AUX PÊCHES ET GINGEMBRE CONFIT

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Matériel : Moule anti-adhérent ou ramequins
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

250 g de pêches au sirop égouttées

(boite de 400 g)

25 g de gingembre confit

4 oeufs

400 g de lait concentré non sucré

100 g de mascarpone

100 g de sucre

Etapes de recette

  1. Installez la cuve en métal, ajoutez les pêches et le gingembre et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13. Rabattez la préparation au centre.
  2. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 6 (sans chauffer). Ôtez le bouchon du couvercle et, pendant que le programme tourne, ajoutez le mascarpone puis les oeufs 1 par 1, le sucre et enfin le lait.
  3. Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL. Versez 500 ml d'eau, installez le Cuiseur Vapeur XXL et lancez le programme VAPEUR, 35 minutes à 120°C. 
  4. Laissez refroidir et démoulez dans un plat.

    Crèmes aux pêches et gingembre confit

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    Installez la cuve en métal, ajoutez les pêches et le gingembre et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13. Rabattez la préparation au centre.
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    Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 6 (sans chauffer). Ôtez le bouchon du couvercle et, pendant que le programme tourne, ajoutez le mascarpone puis les oeufs 1 par 1, le sucre et enfin le lait.
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    Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL. Versez 500 ml d'eau, installez le Cuiseur Vapeur XXL et lancez le programme VAPEUR, 35 minutes à 120°C. 
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    Laissez refroidir et démoulez dans un plat.
    © Marcel Mattiussi

    Astuce du chef

    Vous pouvez remplacer le gingembre par tout autre fruit confit.

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