Crèmes aux pêches et gingembre confit

Crèmes aux pêches et gingembre confit

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Matériel

Moule anti-adhérent ou ramequins

4 personnes

25 g de gingembre confit

250 g de pêches au sirop

400 g de lait concentré non sucré

100 g de mascarpone

4 œufs

100 g de sucre

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Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le gingembre par tout autre fruit confit.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Égouttez les pêches au sirop. Installez le bol inox, versez-y les pêches et le gingembre confit puis lancez le programme.
  • 25 g de gingembre confit
  • 250 g de pêches au sirop
Expert 00:30 / 13 / __°C
2
Rabattez la préparation au centre et lancez le programme. Ajoutez par l'ouverture, dans l'ordre et pendant le fonctionnement du programme : le mascarpone, les œufs, le sucre puis le lait.
  • 400 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
Expert 05:00 / 6 / __°C
3
Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL.
4
Versez 0,5 L d'eau, installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.
Vapeur XXL 35:00 / / 120°C
5
Laissez refroidir et démoulez dans un plat.