Crème de noisette à tartiner
50 g de sucre
150 g de noisettes
50 g de chocolat blanc
110 g de chocolat noir
50 g d'huile de tournesol
2 c.c. de cacao amer
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- 150 g de noisettes
- 50 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 50 g de sucre
- 50 g de chocolat blanc
- 110 g de chocolat noir
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 c.c. de cacao amer
© www.monnyb.com - traduit de l'italien
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Personnellement je mets la pâte à tartiner pendant 2h au frigo et après je la resort et sa texture est parfaite
J'ai remplacé le sucre par la moitié en sucre de coco et 225g de noisettes. C'est bon, un vrai goût de noisette. Une tuerie :-)
le gout du nutelle
facile ..le plus long est de decortiquer les noisettes .. je n'avais pas de chocolat blanc j.ai mis un peu de chocolat au lait .. tout ca a l'air delicieux
Très solide et difficile à étaler, je n’appellerais pas ça une crème. Elle est bonne cela dit, mais le résultat ne me satisfait pas pleinement.