CRÈME VANILLE, POUDRE ROSE DE REIMS

Recette proposée par : Les recettes de Zaza et de ses Cop's.

Crème à la vanille à la poudre de biscuits Rose de Reims

5/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 4 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 4 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

ramequins, spatule

Pour : 6 personnes

2 c.s. de vanille liquide

200 ml de crème entière liquide

1 c.c. de vanille en poudre

20 g de Maïzena®

50 g de sucre

50 g de poudre de biscuit rose de Reims

2 jaunes d'œufs

0,5 L de lait

0,25 c.c. de colorant alimentaire rose

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients sauf la crème liquide dans le bol inox et lancez le programme.

    2 c.s. de vanille liquide

    1 c.c. de vanille en poudre

    20 g de Maïzena®

    50 g de sucre

    50 g de poudre de biscuit rose de Reims

    2 jaunes d'œufs

    0,5 L de lait

    0,25 c.c. de colorant alimentaire rose

  2. Ajoutez la crème en enlevant le bouchon et relancez le programme.

    200 ml de crème entière liquide

  3. Vérifiez si la crème a une bonne consistance : sinon n'hésitez pas à relancez le programme.
  4. Versez dans les ramequins, faites refroidir et placez au frigo pour au moins 4 heures avant de vous régaler.

Crème vanille, poudre rose de Reims

1
Mettez tous les ingrédients sauf la crème liquide dans le bol inox et lancez le programme.

2 c.s. de vanille liquide

1 c.c. de vanille en poudre

20 g de Maïzena®

50 g de sucre

50 g de poudre de biscuit rose de Reims

2 jaunes d'œufs

0,5 L de lait

0,25 c.c. de colorant alimentaire rose

2
Ajoutez la crème en enlevant le bouchon et relancez le programme.

200 ml de crème entière liquide

3
Vérifiez si la crème a une bonne consistance : sinon n'hésitez pas à relancez le programme.
4
Versez dans les ramequins, faites refroidir et placez au frigo pour au moins 4 heures avant de vous régaler.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Isazaza | 08-12-2017 11:37Rapide et bon on aime cette simplicité.