CRÈME À LA VANILLE À LA POUDRE DE BISCUITS ROSE DE REIMS

Recette proposée par Les recettes de Zaza et de ses Cop's.

recipe.picture_alt

5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 4 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 4 h 15 min
Matériel : Cook expert ramequins spatule
Programmes :
Accessoires :

6

2 cuillères à soupe de vanille liquide

20 cl de crème entière liquide

1 Cuillère à café de vanille en poudre

20 gr de maïzena

50 gr de sucre

50 gr de poudre de biscuit rose de Reims

2 jaunes d'oeufs

1/2 litre de lait

1 pointe de couteau de colorant alimentaire rose (facultatif)

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients sauf la crème liquide dans la cuve du Cook sur mode EXPERT, 10min/Vitesse 4/90°C.
  2. Quand il reste 5min ajoutez la crème en enlevant le bouchon et continuez la cuisson.Vérifiez si la crème a une bonne consistance sinon ne pas hésiter à rajouter 10mn si besoin.
  3. Versez dans les ramequins , faites refroidir et placez au frigo pour au moins 4h avant de vous régaler .

Crème à la vanille à la poudre de biscuits Rose de Reims

1
Mettez tous les ingrédients sauf la crème liquide dans la cuve du Cook sur mode EXPERT, 10min/Vitesse 4/90°C.
2
Quand il reste 5min ajoutez la crème en enlevant le bouchon et continuez la cuisson.Vérifiez si la crème a une bonne consistance sinon ne pas hésiter à rajouter 10mn si besoin.
3
Versez dans les ramequins , faites refroidir et placez au frigo pour au moins 4h avant de vous régaler .
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Isazaza | 12-08-2017 11:37Rapide et bon on aime cette simplicité.