COULIS DE FRUITS ROUGES

Coulis de fruits rouges

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press (option)

Pour : 6-8 personnes

100 g de fraises Gariguette

200 g de framboises

100 g de myrtilles

50 g de mûres

60 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour gagner du temps, utilisez un mélange de fruits rouges surgelés.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 g de fraises Gariguette

    200 g de framboises

    100 g de myrtilles

    50 g de mûres

    60 g de sucre en poudre

  2. Installez le bol transparent et son Extra Press XL puis passez tous les ingrédients par la goulotte XL en lançant le programme.

    100 g de fraises Gariguette

    200 g de framboises

    100 g de myrtilles

    50 g de mûres

    60 g de sucre en poudre

  3. Laissez refroidir.

Coulis de fruits rouges

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 g de fraises Gariguette

200 g de framboises

100 g de myrtilles

50 g de mûres

60 g de sucre en poudre

2
Installez le bol transparent et son Extra Press XL puis passez tous les ingrédients par la goulotte XL en lançant le programme.

100 g de fraises Gariguette

200 g de framboises

100 g de myrtilles

50 g de mûres

60 g de sucre en poudre

3
Laissez refroidir.

© photos Sandra Mahut
 

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette