COULIS DE FRUITS ROUGES

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Matériel : Extra Press (option)
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

100 g de fraises type gariguette

200 g de framboises

100 g de myrtilles

50 g de mûres

60 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Lancez le programme MIJOTAGE, 15 minutes / 100°C.
  3. Dans la cuve transparente munie de l'accessoire Extra Press, lancez le rogramme ROBOT et passez tous les ingrédients par la goulotte XL.
  4. Laissez refroidir. 

Coulis de fruits rouges

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve.
2
Lancez le programme MIJOTAGE, 15 minutes / 100°C.
3
Dans la cuve transparente munie de l'accessoire Extra Press, lancez le rogramme ROBOT et passez tous les ingrédients par la goulotte XL.
4
Laissez refroidir. 
© photos Sandra Mahut
 

Astuce du chef

Pour gagner du temps, utilisez un mélange de fruits rouges surgelés.

0 Commentaire(s)