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COOKIES TOUT CHOCOLAT

Recette proposée par : Ptiteplume

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 11 min
Temps total : 21 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

95 g de beurre en pommade

90 g de cassonade ou de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 gros oeuf

150 g de farine

1/2 cuillère à soupe de levure

1 pincée de sel

3 cuillères à soupe de chocolat en poudre

60 g de pépites de chocolat

20 g de noisettes concassées

Etapes de recette

    Ex : Panna Cotta
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans la cuve, mettez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé, et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/Vitesse 11 (sans chauffer). Au bout de 1 minute, ajoutez l'oeuf par l'ouverture, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le chocolat en poudre et relancez le programme pour 1 minute.
  3. À la fin du programme, ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes concassées par l'ouverture et relancez le programme EXPERT, 30 secondes/Vitesse 7 (sans chauffer).
  4. Prendre l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de pâte, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, les répartir suffisamment écarté pour que cela puisse un peu gonfler.
  5. Faire cuire 11 min, sortir les cookies même si cela a l'air mou, car ils durcissent à l'air libre.

Cookies tout chocolat

1
Ex : Panna Cotta
Préchauffez le four à 190°C.
2
Dans la cuve, mettez le beurre, la cassonade et le sucre vanillé, et lancez le programme EXPERT, 2 minutes/Vitesse 11 (sans chauffer). Au bout de 1 minute, ajoutez l'oeuf par l'ouverture, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le chocolat en poudre et relancez le programme pour 1 minute.
3
À la fin du programme, ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes concassées par l'ouverture et relancez le programme EXPERT, 30 secondes/Vitesse 7 (sans chauffer).
4
Prendre l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de pâte, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, les répartir suffisamment écarté pour que cela puisse un peu gonfler.
5
Faire cuire 11 min, sortir les cookies même si cela a l'air mou, car ils durcissent à l'air libre.

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