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COOKIES GÉANTS À LA GUIMAUVE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Cookies géants à la guimauve

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Programmes :

Pour : 4 cookies

90 g de biscuit Petit-Beurre®

225 g de beurre

160 g de sucre brun

300 g de farine

2 œufs

0,5 c.c. de sel

1 c.c. de bicarbonate de soude

0,5 c.c. de levure chimique

1 c.c. de cannelle

125 g de pépites de chocolat

4 guimauves

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.

    90 g de biscuit Petit-Beurre®

  2. Réservez. Rincez le bol inox.
    Placez le beurre avec le sucre et lancez le programme.

    225 g de beurre

    160 g de sucre brun

  3. Ajoutez les biscuits mixés et le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf les pépites de chocolat et les guimauves.
    Lancez le programme.

    90 g de biscuit Petit-Beurre®

    300 g de farine

    2 œufs

    0,5 c.c. de sel

    1 c.c. de bicarbonate de soude

    0,5 c.c. de levure chimique

    1 c.c. de cannelle

  4. Ajoutez les pépites de chocolat et lancez le programme.

    125 g de pépites de chocolat

  5. Divisez la pâte en quatre et formez des boules.
    Creusez chaque boule et enfoncez une guimauve à l'intérieur.

    4 guimauves

  6. Refermez les boules de pâte pour bien envelopper les guimauves et placez-les, bien séparées l'une de l'autre, sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  7. Aplatissez légèrement chaque boule et enfournez 10 à 15 minutes selon le four.
    Les cookies doivent rester légèrement moelleux.
  8. Laissez les cookies refroidir avant de les déguster.

Cookies géants à la guimauve

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.

90 g de biscuit Petit-Beurre®

2
Réservez. Rincez le bol inox.
Placez le beurre avec le sucre et lancez le programme.

225 g de beurre

160 g de sucre brun

3
Ajoutez les biscuits mixés et le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf les pépites de chocolat et les guimauves.
Lancez le programme.

90 g de biscuit Petit-Beurre®

300 g de farine

2 œufs

0,5 c.c. de sel

1 c.c. de bicarbonate de soude

0,5 c.c. de levure chimique

1 c.c. de cannelle

4
Ajoutez les pépites de chocolat et lancez le programme.

125 g de pépites de chocolat

5
Divisez la pâte en quatre et formez des boules.
Creusez chaque boule et enfoncez une guimauve à l'intérieur.

4 guimauves

6
Refermez les boules de pâte pour bien envelopper les guimauves et placez-les, bien séparées l'une de l'autre, sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
7
Aplatissez légèrement chaque boule et enfournez 10 à 15 minutes selon le four.
Les cookies doivent rester légèrement moelleux.
8
Laissez les cookies refroidir avant de les déguster.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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