Cookies géants à la guimauve
90 g de biscuit Petit-Beurre®
225 g de beurre
160 g de cassonade
300 g de farine
2 œufs
0.5 c.c. de sel
1 c.c. de bicarbonate de soude
0.5 c.c. de levure chimique
1 c.c. de cannelle
125 g de pépites de chocolat
4 guimauves
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 90 g de biscuit Petit-Beurre®
- 225 g de beurre
- 160 g de cassonade
- 90 g de biscuit Petit-Beurre®
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de sel
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle
- 125 g de pépites de chocolat
- 4 guimauves
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
1 comment
A mon avis on peut réduire le beurre ! mais sinon c'est très bon, les enfants ont adoré !