Cookies géants à la guimauve

Cookies géants à la guimauve

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 pièces

90 g de biscuit Petit-Beurre®

225 g de beurre

160 g de cassonade

300 g de farine

2 œufs

0.5 c.c. de sel

1 c.c. de bicarbonate de soude

0.5 c.c. de levure chimique

1 c.c. de cannelle

125 g de pépites de chocolat

4 guimauves

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Placez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.
  • 90 g de biscuit Petit-Beurre®
Expert 00:30 / 13 / __°C
2
Réservez. Rincez le bol inox. Placez le beurre avec la cassonade et lancez le programme.
  • 225 g de beurre
  • 160 g de cassonade
Expert 01:00 / 8 / __°C
3
Ajoutez les biscuits mixés et le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf les pépites de chocolat et les guimauves. Lancez le programme.
  • 90 g de biscuit Petit-Beurre®
  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 0.5 c.c. de sel
  • 1 c.c. de bicarbonate de soude
  • 0.5 c.c. de levure chimique
  • 1 c.c. de cannelle
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
4
Ajoutez les pépites de chocolat et lancez le programme.
  • 125 g de pépites de chocolat
Expert 00:20 / 5 / __°C
5
Divisez la pâte en quatre et formez des boules. Creusez chaque boule et enfoncez une guimauve à l'intérieur.
  • 4 guimauves
6
Refermez les boules de pâte pour bien envelopper les guimauves et placez-les, bien séparées l'une de l'autre, sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
7
Aplatissez légèrement chaque boule et enfournez 10 à 15 minutes selon le four. Les cookies doivent rester légèrement moelleux.
8
Laissez les cookies refroidir avant de les déguster.

chloe78

A mon avis on peut réduire le beurre ! mais sinon c'est très bon, les enfants ont adoré !