CONFIT D'OIGNON

Pâté de campagne

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

3 brin de thym

10 cl d'huile d'olive

3 pièce oignons jaunes

50 g de sucre brun

10 cl de sirop d'érable

Etapes de recette

  1. Épluchez les oignons et placez-les dans le midi bol avec le disque éminceur 4 mm puis émincez-les en lançant le programme.

    3 pièce oignons jaunes

  2. Remplacez le midi bol par le bol inox, mettez les ingrédients puis lancez le programme sans le bouchon.

    3 brin de thym

    10 cl d'huile d'olive

    3 pièce oignons jaunes

    50 g de sucre brun

    10 cl de sirop d'érable

Confit d'oignon

1
Épluchez les oignons et placez-les dans le midi bol avec le disque éminceur 4 mm puis émincez-les en lançant le programme.

3 pièce oignons jaunes

2
Remplacez le midi bol par le bol inox, mettez les ingrédients puis lancez le programme sans le bouchon.

3 brin de thym

10 cl d'huile d'olive

3 pièce oignons jaunes

50 g de sucre brun

10 cl de sirop d'érable

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

5 Commentaire(s)

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Vincent | 01-05-2019 08:41Mettre la température à 120 7 minutes avant la fin de la cuisson

Ninette06000 | 12-27-2018 12:26la recette est bien mais il faut mettre 1 oignons en plus et moins de sirop d'érable car un peu trop sucre. il faut essayer avec 50 ml de sirop d'érable et en rajouter si besoin

gastounette | 02-25-2018 09:09Bien mais à essayer avec S2, râpé plus fin.

CIREMITHAN | 01-01-2018 10:40Je me suis servie de votre recette mais en mettant du miel à la place du sirop d'érable. J'ai enlevé le bouchon pour la Cuisson. J'ai monté la température à 120 les 15 dernières minutes pour caramélisé un peu plus. Un régal sur le foie gras.

Marrakchi25 | 09-26-2017 03:42Délicieux, recette rapide