CONFIT D'OIGNON

Pâté de campagne

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 brins de thym

100 ml d'huile d'olive

3 oignons jaunes

50 g de sucre brun

100 ml de sirop d'érable

Etapes de recette

Confit d'oignon
  1. Épluchez les oignons et placez-les dans le midi bol avec le disque éminceur 4 mm puis émincez-les en lançant le programme.

    3 oignons jaunes

  2. Remplacez le midi bol par le bol inox, mettez les ingrédients puis lancez le programme sans le bouchon.

    3 brins de thym

    100 ml d'huile d'olive

    3 oignons jaunes

    50 g de sucre brun

    100 ml de sirop d'érable

Confit d'oignon

Confit d'oignon
1
Épluchez les oignons et placez-les dans le midi bol avec le disque éminceur 4 mm puis émincez-les en lançant le programme.

3 oignons jaunes

2
Remplacez le midi bol par le bol inox, mettez les ingrédients puis lancez le programme sans le bouchon.

3 brins de thym

100 ml d'huile d'olive

3 oignons jaunes

50 g de sucre brun

100 ml de sirop d'érable

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

8 Commentaire(s)

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Paisesmal | 05-07-2020 07:24Très bon. Par contre j'ai retiré la bouchon et augmenté la température à 120 ° à mi-cuisson car je trouvais la préparation trop liquide

Sandrine_1255 | 26-03-2020 08:47j'avais mis 75ml de sirop d’érable mais c’était encore trop, pour mettre dans des hamburgers en tout cas.. pensez a diminuer les quantités de sucre/sirop. sinon, très bon !!

fherlant | 27-12-2019 12:50excellente recette !! j'ai effectivement mis environ la moitié de sirop. Pour hacher les oignons et éviter de changer de cuve, utiliser la cuve inox avec menu expert, 2 minutes, vitesse 13 minimum et 0 degré C bien sûr...

Vincent | 05-01-2019 08:41Mettre la température à 120 7 minutes avant la fin de la cuisson

Ninette06000 | 27-12-2018 12:26la recette est bien mais il faut mettre 1 oignons en plus et moins de sirop d'érable car un peu trop sucre. il faut essayer avec 50 ml de sirop d'érable et en rajouter si besoin

gastounette | 25-02-2018 09:09Bien mais à essayer avec S2, râpé plus fin.

CIREMITHAN | 01-01-2018 10:40Je me suis servie de votre recette mais en mettant du miel à la place du sirop d'érable. J'ai enlevé le bouchon pour la Cuisson. J'ai monté la température à 120 les 15 dernières minutes pour caramélisé un peu plus. Un régal sur le foie gras.

lalalyland | 26-09-2017 03:42Délicieux, recette rapide