CHOU FARCI AU SURIMI

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min

4 personnes

12 feuilles de chou

4 oeufs

4 tomates

3 c.s. de persil haché + ail

Sel, poivre

12 bâtons de surimi

300 g de chou-fleur

4 c.s. de crème fraîche (15%)

3 c.s. de ciboulette hachée

Etapes de recette

  1. Rincez les feuilles de chou. Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets de chou-fleur dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 30 minutes. Ajoutez au bout de 10 minutes les feuilles de chou pour les attendrir. Laissez égoutter. 
  2. Lavez les tomates, faites les cuire 3 minutes à la vapeur, rafraîchissez-les sous l'eau froide, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tout petits dés. Faites durcir les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les. 
  3. Hachez les oeufs grossièrement à la fourchette. Détaillez le surimi en petites rondelles. Ecrasez le chou-fleur à la fourchette. Mélangez chou-fleur, dés de tomates, oeufs durs, surimi, crème fraîche et herbes ciselées. Salez et poivrez. 
  4. Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez pour former des bouchées que vous pouvez fermer grâce à des petits pics en bois. Disposez dans les paniers du Cuiseur Vapeur. Faites cuire 15 minutes.
  5. Servez chaud, accompagné au choix d'un coulis de tomates ou d'une sauce avocat.

Chou farci au surimi

1
Rincez les feuilles de chou. Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets de chou-fleur dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 30 minutes. Ajoutez au bout de 10 minutes les feuilles de chou pour les attendrir. Laissez égoutter. 
2
Lavez les tomates, faites les cuire 3 minutes à la vapeur, rafraîchissez-les sous l'eau froide, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tout petits dés. Faites durcir les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les. 
3
Hachez les oeufs grossièrement à la fourchette. Détaillez le surimi en petites rondelles. Ecrasez le chou-fleur à la fourchette. Mélangez chou-fleur, dés de tomates, oeufs durs, surimi, crème fraîche et herbes ciselées. Salez et poivrez. 
4
Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez pour former des bouchées que vous pouvez fermer grâce à des petits pics en bois. Disposez dans les paniers du Cuiseur Vapeur. Faites cuire 15 minutes.
5
Servez chaud, accompagné au choix d'un coulis de tomates ou d'une sauce avocat.

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