CHOU FARCI AU SURIMI

Chou farci au surimi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min

Pour : 4 personnes

1 chou blanc

4 œufs

4 tomates

3 c.s. de persil haché + ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

12 bâtons de surimi

300 g de chou-fleur

4 c.s. de crème fraîche (15 %)

3 c.s. de ciboulette hachée

Etapes de recette

  1. Rincez les feuilles de chou. Séparez le chou en petits bouquets, lavez-les. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets de chou dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 30 minutes. Ajoutez au bout de 10 minutes les feuilles de chou pour les attendrir. Laissez égoutter.

    1 chou blanc

    300 g de chou-fleur

  2. Lavez les tomates, faites-les cuire 3 minutes à la vapeur, rafraîchissez-les sous l'eau froide, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tout petits dés. Faites durcir les œufs 10 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les.

    4 tomates

    1 chou blanc

    4 œufs

  3. Hachez les œufs grossièrement à la fourchette. Détaillez le surimi en petites rondelles. Écrasez le chou à la fourchette. Mélangez chou-fleur, dés de tomates, œufs durs, surimi, crème fraîche et herbes ciselées. Salez et poivrez.

    4 tomates

    12 bâtons de surimi

    4 œufs

    3 c.s. de persil haché + ail

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    300 g de chou-fleur

    4 c.s. de crème fraîche (15 %)

    3 c.s. de ciboulette hachée

  4. Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez pour former des bouchées que vous pouvez fermer grâce à des petits pics en bois. Disposez dans les paniers du Cuiseur Vapeur. Faites cuire 15 minutes.
  5. Servez chaud, accompagné au choix d'un coulis de tomates ou d'une sauce avocat.

    4 tomates

Chou farci au surimi

1
Rincez les feuilles de chou. Séparez le chou en petits bouquets, lavez-les. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les bouquets de chou dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 à 30 minutes. Ajoutez au bout de 10 minutes les feuilles de chou pour les attendrir. Laissez égoutter.

1 chou blanc

300 g de chou-fleur

2
Lavez les tomates, faites-les cuire 3 minutes à la vapeur, rafraîchissez-les sous l'eau froide, pelez-les et épépinez-les. Coupez la pulpe en tout petits dés. Faites durcir les œufs 10 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les.

4 tomates

1 chou blanc

4 œufs

3
Hachez les œufs grossièrement à la fourchette. Détaillez le surimi en petites rondelles. Écrasez le chou à la fourchette. Mélangez chou-fleur, dés de tomates, œufs durs, surimi, crème fraîche et herbes ciselées. Salez et poivrez.

4 tomates

12 bâtons de surimi

4 œufs

3 c.s. de persil haché + ail

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

300 g de chou-fleur

4 c.s. de crème fraîche (15 %)

3 c.s. de ciboulette hachée

4
Répartissez la farce sur les feuilles de chou, roulez pour former des bouchées que vous pouvez fermer grâce à des petits pics en bois. Disposez dans les paniers du Cuiseur Vapeur. Faites cuire 15 minutes.
5
Servez chaud, accompagné au choix d'un coulis de tomates ou d'une sauce avocat.

4 tomates

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