CABILLAUD TOMATES

Extrait de Plats simplissimes


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de pulpe de tomate

1 dose de safran

4 branches de thym

400 g de filets de cabillaud frais

Etapes de recette

  1. Hachez l'ail dans le bol inox en lançant le programme.

    2 gousses d'ail

  2. Rabattez à l'aide de la spatule.
    Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

    300 g de pulpe de tomate

    1 dose de safran

    4 branches de thym

  3. Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.

    400 g de filets de cabillaud frais

  4. Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

    400 g de filets de cabillaud frais

Cabillaud tomates

1
Hachez l'ail dans le bol inox en lançant le programme.

2 gousses d'ail

2
Rabattez à l'aide de la spatule.
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de pulpe de tomate

1 dose de safran

4 branches de thym

3
Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.

400 g de filets de cabillaud frais

4
Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

400 g de filets de cabillaud frais

© Photographie Akiko Ida © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

21 Commentaire(s)

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fabien39 | 02-09-2020 10:40c'est tres bon mais on a obtenu une sauce tomate plutot qu'une purée... Et sut le livre ils parlent de tomates concassées et sur l'application de pulpe de tomate...

Anel or | 22-06-2020 10:46Tellement facile mon fils a adoré... A refaire

laura3130 | 08-06-2020 07:32Très facile à faire

karine2039 | 23-05-2020 04:17facile, rapide et très bon

aurélie4024 | 09-05-2020 11:51il faut rajouter du sel et du poivre dans la recette, sinon recette bonne

lajaja | 23-04-2020 05:16Tres simple a réaliser et bon ! Recette parfaite, rien a changer

sandra8871 | 16-04-2020 10:35Recette parfaite

Geraldyne | 06-04-2020 09:33on met la puree et l'huile d'olive quand?

davidcarlazoelou | 19-01-2020 05:48tres bon et facile a faire

Julee4485 | 29-12-2019 01:15Très bon

charline6737 | 30-05-2019 07:50Très bon.

wendela09 | 27-05-2019 07:49plats tres facile et bon

Maite3696709751 | 09-05-2019 09:31simple efficace le mélange safran tomate est très plaisant!

kevlaz | 29-12-2018 11:20Faite avec du cabillaud surgelé, recette rapide et très bonne.

Aurélie Boulet | 16-12-2018 11:03Excellent. L'idéal étant de faire cuire le riz en même temps dans le panier vapeur.

Gaela37 | 27-11-2018 09:45Excellent ! Pour plus de goût j'utilise un pot de 320 g de « tomates cuisinées de Panzani Qualité fraichement cuisinée »

Assiia | 12-11-2018 10:48Très bon.

nchaussa | 07-10-2018 06:01hyper simple et très bon. penser à saler et poivrer. j'ai rajouté aussi un peu de curcuma

caro17140 | 15-09-2018 09:37tres bon facile a faire j'ai meme utilise du cabillaud surgele , cuisson parfaite

Patrick Costin | 08-09-2018 01:03très bonne recette

Olisa38 | 22-07-2018 01:38Un plat très simple et très bon rien à critiquer, même les enfants ont adoré !