CABILLAUD TOMATES

Extrait de Plats simplissimes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 gousses d'ail dégermées

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de tomates concassées

1 dose de safran

4 branches de thym

400 g de filets de cabillaud frais

Etapes de recette

  1. Hachez l'ail dans la cuve en métal en programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez à l'aide de la spatule.
  2. Ajoutez l'huile, les tomates concassées, le safran et le thym et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100°C.
  3. Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR (à ajuster selon l'épaisseur du poisson - les 20 minutes indiquées conviennent pour des filets assez épais). Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

Cabillaud tomates

1
Hachez l'ail dans la cuve en métal en programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez à l'aide de la spatule.
2
Ajoutez l'huile, les tomates concassées, le safran et le thym et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/100°C.
3
Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme VAPEUR (à ajuster selon l'épaisseur du poisson - les 20 minutes indiquées conviennent pour des filets assez épais). Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.
© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

6 Commentaire(s)

Gaela37 | 11-27-2018 09:45Excellent ! Pour plus de goût j'utilise un pot de 320 g de « tomates cuisinées de Panzani Qualité fraichement cuisinée »

Assiia | 11-12-2018 10:48Très bon.

nchaussa | 10-07-2018 06:01hyper simple et très bon. penser à saler et poivrer. j'ai rajouté aussi un peu de curcuma

caro17140 | 09-15-2018 09:37tres bon facile a faire j'ai meme utilise du cabillaud surgele , cuisson parfaite

Patrick Costin | 09-08-2018 01:03très bonne recette

Olisa38 | 07-22-2018 01:38Un plat très simple et très bon rien à critiquer, même les enfants ont adoré !