Cabillaud tomates

Cabillaud tomates

Recette proposée par : Magimix
87 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 gousse(s) d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de pulpe de tomate

1 dose de safran

4 branches de thym

400 g de filets de cabillaud frais

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Hachez l'ail dans le bol inox en lançant le programme.
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Rabattez à l'aide de la spatule. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 300 g de pulpe de tomate
  • 1 dose de safran
  • 4 branches de thym
Expert 05:00 / 2A / 100°C
3
Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.
  • 400 g de filets de cabillaud frais
Vapeur 20:00 / / 110°C
4
Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.
  • 400 g de filets de cabillaud frais

Olisa38

Un plat très simple et très bon rien à critiquer, même les enfants ont adoré !

Patrick Costin

très bonne recette

caro17140

tres bon facile a faire j'ai meme utilise du cabillaud surgele , cuisson parfaite

nchaussa

hyper simple et très bon. penser à saler et poivrer. j'ai rajouté aussi un peu de curcuma

Assiia

Très bon.

Gaela37

Excellent ! Pour plus de goût j'utilise un pot de 320 g de « tomates cuisinées de Panzani Qualité fraichement cuisinée »

Aurélie Boulet

Excellent. L'idéal étant de faire cuire le riz en même temps dans le panier vapeur.

kevlaz

Faite avec du cabillaud surgelé, recette rapide et très bonne.

Maite3696709751

simple efficace le mélange safran tomate est très plaisant!

wendela09

plats tres facile et bon

charline6737

Très bon.

Julee4485

Très bon

davidcarlazoelou

tres bon et facile a faire

Geraldyne

on met la puree et l'huile d'olive quand?

sandra8871

Recette parfaite

lajaja

Tres simple a réaliser et bon ! Recette parfaite, rien a changer

aurélie4024

il faut rajouter du sel et du poivre dans la recette, sinon recette bonne

karine2039

facile, rapide et très bon

laura3130

Très facile à faire

Anel or

Tellement facile mon fils a adoré... A refaire

fabien39

c'est tres bon mais on a obtenu une sauce tomate plutot qu'une purée... Et sut le livre ils parlent de tomates concassées et sur l'application de pulpe de tomate...

Isabelle 35

très bon, juste quelques difficultés pour sortir le poisson du bol sans l'abimer, mais c'est meilleur s'il cuit sur la purée de tomates plutôt que dans le panier vapeur.

Marie-Paule844834975

j'ai rajoute des poivrons en lamelles. delicieux

christelle4490

J'ai remplacé le cabillaud par de la lotte. Excellent !

Marielle2271629061

moi j'ai rajouter des champignons au top

Naniw59

Bon et facile à faire. Il manque d'un peu de sel à mon goût. Pas de soucis pour sortir le poisson de la cuve avec une cuillère à pâtes.

Jessica9112311161

le poisson ne part pas en morceaux ??

celine1011

1er essai et super !! J'ai utilisé la sauce panzani tomates fraîches cuisiné (2 pots de 320 g pour moi). J'ai rajouté de l'ail, du sel et du curcuma. J'ai mis 4 dos de cabillaud mais aurait pu en mettre 6 avec cette quantité. Bonne texture de sauce et poisson bien cuit

Kiki120980

Simple mais bon. Fait avec du colin à la place du cabillaud et des haricots verts du jardin. A refaire.

christine-louise-54

très bon et rapide

christine-louise-54

très bon plat simple et facile

Chris50

On peut ajouter le panier vapeur pour y cuire le riz, j'ai mis 30min au lieu de 20min

Agnès 27

Un vrai délice, j'ai juste mis 2 cubes de légumes à la place du thyn et du safran.

gwendoline4155

TROP BON J'ADORE

cecile6756

Un régal !

mickael98501

Recette réalisée comme décrite , avec un petit plus ... coriandre ciselé sur le lit de tomate avant de servir ...plat bien apprécié

marina71855

Recette faite avec du colin cuisson parfaite j'ai rajouté du sel et du poivre accompagné de fusili tout le monde s'est régalé

aurélie8398

très bonne recette

Ninicuisinedetout

Très bonne recette, simple et efficace. Il manque juste de l'assaisonnement (sel poivre ou autre selon les goûts). J'ai mis du coulis de tomates à la place car je n'avais pas l'ingrédient demandé, c'était très bien aussi.

christine-louise-54

une fois de plus super

isabelle53332

manque un peu de sel

BigDen

Très bien, facile à réaliser. Ne pas hésiter à mettre davantage de pulpe de tomates.

sophie18000

simple et efficace pour cuisiner du poisson rapidement.

Lucie-L

Recette simple et rapide 👌

christine-louise-54

très bon très facile

justine55064

Très bonne recette, très apprécié par toute la famille. Et très facile à réaliser ! J’ai rajouté du sel et du poivre et j’ai remplacé le thym que je n’avais plus au jardin par la moitié d’un cube de bouillon bouquet garni. Et j’ai cuit le poisson sur la grille perforée. Je referai cette recette sans hésitation !

awely13

Très bon

domflayosc

on a tous adoré.

poissonroux

C’est très bon !

laurence14883

bon

Tinida

bonne recette, rapide, simple et efficace

annie-la-cuisto

très bon