CABILLAUD TOMATES

Extrait de Plats simplissimes


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de pulpe de tomate

1 dose de safran

4 branche de thym

400 g de filets de cabillaud frais

Etapes de recette

  1. Hachez l'ail dans le bol inox en lançant le programme.

    2 gousses d'ail

  2. Rabattez à l'aide de la spatule.
    Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

    300 g de pulpe de tomate

    1 dose de safran

    4 branche de thym

  3. Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.

    400 g de filets de cabillaud frais

  4. Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

    400 g de filets de cabillaud frais

Cabillaud tomates

1
Hachez l'ail dans le bol inox en lançant le programme.

2 gousses d'ail

2
Rabattez à l'aide de la spatule.
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

300 g de pulpe de tomate

1 dose de safran

4 branche de thym

3
Ajoutez les filets de poisson sur la purée obtenue, retirez le bouchon du couvercle et relancez le programme.

400 g de filets de cabillaud frais

4
Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

400 g de filets de cabillaud frais

© Photographie Akiko Ida
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

11 Commentaire(s)

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Talatate | 30-05-2019 07:50Très bon.

wendela09 | 27-05-2019 07:49plats tres facile et bon

Maite Caparos | 09-05-2019 09:31simple efficace le mélange safran tomate est très plaisant!

kevlaz | 29-12-2018 11:20Faite avec du cabillaud surgelé, recette rapide et très bonne.

Aurélie Boulet | 16-12-2018 11:03Excellent. L'idéal étant de faire cuire le riz en même temps dans le panier vapeur.

Gaela37 | 27-11-2018 09:45Excellent ! Pour plus de goût j'utilise un pot de 320 g de « tomates cuisinées de Panzani Qualité fraichement cuisinée »

Assiia | 12-11-2018 10:48Très bon.

nchaussa | 07-10-2018 06:01hyper simple et très bon. penser à saler et poivrer. j'ai rajouté aussi un peu de curcuma

caro17140 | 15-09-2018 09:37tres bon facile a faire j'ai meme utilise du cabillaud surgele , cuisson parfaite

Patrick Costin | 08-09-2018 01:03très bonne recette

Olisa38 | 22-07-2018 01:38Un plat très simple et très bon rien à critiquer, même les enfants ont adoré !