CABILLAUD À L'ANANAS ET AU COLOMBO

Recette proposée par Popotamfamily

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

800 g de dos de cabillaud

40 cl de lait de coco bio

1/2 ananas coupé en dés

2 petits oignons

2 càc de colombo en poudre

2 càc de curry en poudre

2 càc de coriandre

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre

Etapes de recette

  1. Coupez en lamelle les oignons
  2. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 2A / 130°C, faites revenir les oignons avez l'huile d'olive.
  3. Rajoutez les dés d'ananas et relancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 1A / 110C°
  4. Ajoutez le lait de coco
  5. Placez le panier vapeur ou le panier vapeur XXL et mettez votre dos de cabillaud dedans.
  6. Lancez le programme MIJOTAGE, 25 minutes / vitesse 2A / 130°C.
  7. Bon appétit !

Cabillaud à l'ananas et au colombo

1
Coupez en lamelle les oignons
2
Lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 2A / 130°C, faites revenir les oignons avez l'huile d'olive.
3
Rajoutez les dés d'ananas et relancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 1A / 110C°
4
Ajoutez le lait de coco
5
Placez le panier vapeur ou le panier vapeur XXL et mettez votre dos de cabillaud dedans.
6
Lancez le programme MIJOTAGE, 25 minutes / vitesse 2A / 130°C.
7
Bon appétit !
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz si vous le souhaitez

3 Commentaire(s)

Anne LF | 12-08-2018 07:44Pensez à ajouter les épices au lait de coco, le rédacteur de la recette ayant eu un petit oubli...

Gigi | 03-24-2018 07:24Excellent.

MarieHelene | 11-12-2017 07:00Bonjour ! À quel moment mettez-vous les épices ? Merci d'avance de votre retour.