Cabillaud à l'ananas et au colombo
800 g de dos de cabillaud
400 ml de lait de coco bio
0.5 ananas
2 petits oignons
2 c.c. de colombo en poudre
2 c.c. de curry en poudre
2 c.c. de coriandre
1 c.c. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.
- 2 petits oignons
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 0.5 ananas
- 800 g de dos de cabillaud
- 400 ml de lait de coco bio
- 2 c.c. de colombo en poudre
- 2 c.c. de curry en poudre
- 2 c.c. de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
20 comments
Excellent.
Pensez à ajouter les épices au lait de coco, le rédacteur de la recette ayant eu un petit oubli...
excellent
Un vrai régal
Tres bon
fait avec 700g de cabillaud. je diminue la cuisson car trop cuit 25mn
Un régal. Très simple à réaliser. Le poisson était parfaitement cuit. Toute la famille s'est régalée.
un vrai régal, très délicieux❤❤❤❤
plat servi avec des tagliatelles, c'était également excellent
J'ai remplacé la poudre de colombo par des épices à l'indienne.
très bon et facile
très bien. j'ai mis juste un peu plus de sel et poivre. 😉 j'ai mis une boîte d'ananas. mais parfait.
Un délice. Une fois la cuisson finie j'ai rajouté un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce. Avec du riz et des carottes vapeur nous allons nous regaler. 😋
Excellent ! J’ai fait avec de l’églefin au lieu du cabillaud, top ! Cuisson parfaite.
excellent ! juste brûlé dans le fond de la cuve peut etre parce que je me suis trompée les 20 premières minutes j'ai lancer la cuisson sur expert au lieu de mijotage 🤯, c'était pas catastrophique ! sinon c'était très bon, je ferais attention la prochaine fois 😜
Très bon mais étant de petits mangeurs j ai divisé les doses par 2 comme d habitude
Bonne recette. Je l ai faite avec la cocotte pour ne pas écraser le poisson
extra 😊
extra😊
Bonjour ! À quel moment mettez-vous les épices ? Merci d'avance de votre retour.