CABILLAUD À L'ANANAS ET AU COLOMBO

Recette proposée par : Popotamfamily

Cabillaud à l'ananas et au colombo

5/516 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de dos de cabillaud

400 ml de lait de coco bio

0,5 ananas

2 petits oignons

2 c.c. de colombo en poudre

2 c.c. de curry en poudre

2 c.c. de coriandre

1 c.c. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.

Etapes de recette

  1. Découpez les oignons en lamelles.
    Placez-les dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.

    2 petits oignons

    1 c.c. d'huile d'olive

  2. Découpez le demi-ananas en dés.
    Ajoutez les dés au bol inox et relancez le programme.

    0,5 ananas

  3. Ajoutez les ingrédients sauf le poisson au bol inox.
    Installez le panier vapeur ou le panier vapeur XXL et placez-y les dos de cabillaud.
    Lancez le programme.

    800 g de dos de cabillaud

    400 ml de lait de coco bio

    2 c.c. de colombo en poudre

    2 c.c. de curry en poudre

    2 c.c. de coriandre

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

Cabillaud à l'ananas et au colombo

1
Découpez les oignons en lamelles.
Placez-les dans le bol inox avec l'huile d'olive et lancez le programme.

2 petits oignons

1 c.c. d'huile d'olive

2
Découpez le demi-ananas en dés.
Ajoutez les dés au bol inox et relancez le programme.

0,5 ananas

3
Ajoutez les ingrédients sauf le poisson au bol inox.
Installez le panier vapeur ou le panier vapeur XXL et placez-y les dos de cabillaud.
Lancez le programme.

800 g de dos de cabillaud

400 ml de lait de coco bio

2 c.c. de colombo en poudre

2 c.c. de curry en poudre

2 c.c. de coriandre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Anne LF | 08-12-2018 07:44Pensez à ajouter les épices au lait de coco, le rédacteur de la recette ayant eu un petit oubli...

Gigi | 24-03-2018 07:24Excellent.

MarieHelene | 12-11-2017 07:00Bonjour ! À quel moment mettez-vous les épices ? Merci d'avance de votre retour.