AÏOLI DE VOLAILLE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

6 pommes de terre à chair ferme

(Charlotte, Roseval…)

2 petits blancs de poireaux

(150g) émincés

4 à 6 petites carottes

(400g) émincées

4 escalopes ou filets de poulet

(400g) coupées en cubes

1 petite courgette

(300g) émincée

Etapes de recette

  1. Versez 500 ml d’eau dans la cuve en métal. Installez le panier vapeur interne et ajoutez les pommes de terre, les poireaux et les carottes.
  2. Installez le Cuiseur Vapeur XXL et ajoutez le poulet et la courgette.
  3. Lancez le programme Vapeur,25 minutes/120°C.
  4. Servez accompagné de sauce aïoli (recette du livre Cook Expert, p232).

    Aïoli de volaille

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    Versez 500 ml d’eau dans la cuve en métal. Installez le panier vapeur interne et ajoutez les pommes de terre, les poireaux et les carottes.
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    Installez le Cuiseur Vapeur XXL et ajoutez le poulet et la courgette.
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    Lancez le programme Vapeur,25 minutes/120°C.
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    Servez accompagné de sauce aïoli (recette du livre Cook Expert, p232).
    © Marcel Mattiussi
     

    Astuce du chef

    Pour des légumes plus fondants, retirez le poulet et relancez le programme 5 minutes (mêmes paramètres). 

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