Aïoli de volaille

Aïoli de volaille

Recette proposée par : Magimix
20 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 personnes

6 pommes de terre

3 carottes

1 courgette

150 g de blancs de poireaux

400 g de poulet

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Astuce du chef

Pour les pommes de terres, préférez des variétés à chair ferme (Charlotte, Roseval...). Pour réaliser une sauce aïoli maison, retrouvez la recette sur l'application.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox. Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les légumes émincés.
  • 6 pommes de terre
  • 150 g de blancs de poireaux
  • 3 carottes
2
Installez le panier vapeur XXL puis ajoutez le poulet et la courgette. Lancez le programme.
  • 400 g de poulet
  • 1 courgette
Vapeur XXL 25:00 / / 120°C
3
Pour des légumes plus fondants, retirez le poulet et relancez le programme.
Vapeur XXL 05:00 / / 120°C
4
Servez accompagné de sauce aïoli.

CamKev

Très bonne recette, par contre ajouter une dizaine de minutes en cuisson.

mane04

10mn de plus de cuisson !