YORKSHIRE PUDDINGS

Recette anglaise

Yorkshire puddings

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 Yorkshire puddings

1 c.s. d'huile d'olive

2 œufs

115 g de farine

115 ml de lait entier

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
    Versez un filet d’huile de manière homogène dans un moule anti-adhésif pour 6 Yorkshire puddings ou pour 12 muffins et enfournez.

    1 c.s. d'huile d'olive

  2. Installez le batteur dans le bol inox et ajoutez les œufs, la farine, le sel et la moitié du lait (55 ml).
    Lancez le programme.

    2 œufs

    115 g de farine

    115 ml de lait entier

  3. Versez le reste du lait par l’ouverture du couvercle pendant que l’appareil tourne.
    Continuez de battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

    115 ml de lait entier

  4. Versez la pâte délicatement dans les moules de manière homogène et faites cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants et bien levés.

Yorkshire puddings

1
Préchauffez le four à 220 °C.
Versez un filet d’huile de manière homogène dans un moule anti-adhésif pour 6 Yorkshire puddings ou pour 12 muffins et enfournez.

1 c.s. d'huile d'olive

2
Installez le batteur dans le bol inox et ajoutez les œufs, la farine, le sel et la moitié du lait (55 ml).
Lancez le programme.

2 œufs

115 g de farine

115 ml de lait entier

3
Versez le reste du lait par l’ouverture du couvercle pendant que l’appareil tourne.
Continuez de battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

115 ml de lait entier

4
Versez la pâte délicatement dans les moules de manière homogène et faites cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants et bien levés.

© Hachette Livre (Marabout) 2019

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