Yorkshire puddings

Yorkshire puddings

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
6 pièces

1 c.s. d'huile d'olive

2 œufs

115 g de farine

115 ml de lait entier

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 220 °C. Versez un filet d’huile de manière homogène dans un moule anti-adhésif pour 6 Yorkshire puddings ou pour 12 muffins et enfournez.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
2
Installez le batteur dans le bol inox et ajoutez les œufs, la farine, le sel et la moitié du lait (55 ml). Lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 115 g de farine
  • 55 ml de lait entier
Expert 01:00 / 5 / __°C
3
Versez le reste du lait par l’ouverture du couvercle pendant que l’appareil tourne. Continuez de battre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • 55 ml de lait entier
4
Versez la pâte délicatement dans les moules de manière homogène et faites cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants et bien levés.