Vin chaud de Noël

Vin chaud de Noël

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 22 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 verres

750 ml de vin rouge

100 g de sucre

20 ml de jus de citron jaune

4 bâtons de bâtons de cannelle

6 de clous de girofle

1 c.s. de graines d'anis

1 orange

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. Retirez le capuchon.
  • 750 ml de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • 20 ml de jus de citron jaune
  • 4 bâtons de bâtons de cannelle
  • 6 de clous de girofle
  • 1 c.s. de graines d'anis
  • 1 orange
Expert 20:00 / 2A / 85°C
2
Versez dans des tasses ou des verres à vin. Le vin restera chaud jusqu'à 2 heures à l'intérieur du bol en métal.